Google+ не будет задрачивать гермафродиток и прочих трансвеститок

Google+ не будет задрачивать гермафродиток и прочих трансвеститок

«Для многих людей гендерная идентичность — это более сложный вопрос, чем мужчина или женщина», — признали разработчики социальной сети Google+. Со вчерашнего дня там поддерживается неограниченное количество вариантов для указания своего пола. Полная свобода самовыражения.

Раньше был доступен выбор только из трёх вариантов пола: мужской, женский и «прочее» (как правило «прочее» активно указывалось лишь теми, кто не хочел сообщать свой пол).

Но теперь предлагается целых четыре варианта ответа: мужской, женский, «отказываюсь указать» и «специфический». В последнем случае, при его выборе, появляется текстовое поле, где человек может подробно указать свою половую принадлежность самостоятельно.

Это еще один шаг к свободе самовыражения для многочисленных извращенцев, заявляют разработчики Google+. Ведь такие уникальные особи как трансухи, трансвеститы, гермафродиты, анальные давалки и прочие ошибки природы испытывают трудности в процессе самоидентификации.

Так же, как человек может сам выбирать себе имя и национальность, так он может и определять свой пол. В конце концов, пишут разработчики, как и национальность, главное не в половых органах, а в том, как пациент сам себя ощущает. В течение нескольких дней новая функция станет доступной для всех пользователей. Да, больные люди — вместо того, чтобы пройти психокоррекцию, они теперь и в Google+ смогут ебать мозги своими отклонениями, — подытожил публикацию журнал геев-пассивов «Педераст Харьковщины»