Гомофоб Дурнев идет в нардепы «мочить пидоров»

Гомофоб Дурнев идет в нардепы "мочить пидоров"

Популярный телеведущий канала ТЕТ Алексей Дурнев зарегистрировался в качестве кандидата в народные депутаты в 135 мажоритарном округе Одесской области. 28-летний шоумен сообщил о своей регистрации в качестве кандидата в народные депутаты в на своей страничке в Фейсбук.

Интересно, что телеведущий баллотируется в Одессе, хотя родился в Мариуполе, учился в Харькове, постоянно проживает в Киеве.

В своей предвыборной программе Дурнев написал, что «обещает свободный доступ всех граждан в интернет, ведь возможность погружения в виртуальный мир игр в сети даст каждому гражданину забыть о неприятных реалиях повседневной жизни». Кроме этого кандидат в Верховную Раду Дурнев обещает «бороться со всеми силами зла»,«обеспечить социальное содержание безработных», «снизить пенсионный возраст» и другое.

Дурнев не представляет никакой партии и идет самовыдвиженцем. 1 июля прекратила свое существование его программа «Дурнев +1». В Приморском районе Одессы вместе с Дурневым в нардепы баллотируются еще 40 кандидатов, в том числе одиозный Сергей Кивалов.

Напомним, что больше всего Алексей Дурнев прославился, «обосрав» в своем рэп-хите известного московского женственного лютого гея Сергея Соседова, также прочно обосновавшегося на украинском телевидении.

Если проигнорировать сомнительные музыкальные достоинства песТни Дурнева, всплывает вопрос: почему Дурнев так бурно реагирует на гомосексуальность малознакомого человека? Гомофобия, как известно, один из признаков латентного педераста. То есть такого, который не хочет себе признаться в том, что и его привлекают мускулистые попы и волосатые торсы коллег-мужчин.