Педерасты Kazaky получили по сраке

Педерасты Kazaky получили по сраке

Выступление скандально известной украинской группы Kazaky сорвано в столице Киргизии Бишкеке. Киргизские активисты дружными рядами заблокировали вход в ночной клуб Guns’n’Roses, где был намечен концерт, и заявили, что ни за что не допустят выхода артистов на сцену, поскольку те как своим внешним видом, так и «языком танца» пропагандируют педерастию, трансгендерность и содомитский угар.

На акцию против группы Kazaky вышло более тысячи человек, выражавших свое неприятие педерастии. Организаторы концерта, увидев такой радушный прием бишкекской публики, предпочли не вступать в дискуссии со сторонниками гетеросексуальных отношений — в итоге, петушиные танцы каблучных пидоров отменили, но при этом им выплатили обещанный гонорар.

Акция состоялась через несколько дней после того, как в Киргизии приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Милиция Бишкека не нашла оснований для наказания артистов: общественный порядок нарушен не был, конфликт улажен без участия компетентных органов. Заявлений в милицию никто не подавал.

До этого акции против «петухов на шпильках» прокатились волной по городам России. Так, в Перми — казаки одного из местных войск в форме, с нагайками и шашками, устроили пикет у ночного гей-клуба, где ожидалось выступление скандальной группы Kazaky. Под аккордеон казаки пели перед входом казачьи песни и хлестали нагайками по земле. Но выступление группы, несмотря на это, состоялось, хотя нескольким петухам, поклонницам фриков на каблуках, нагайкой перепало не хило.

В декабре минувшего года атаман Саратовской станицы Илья Майоров покинул свой пост после выступления в городе группы Kazaky, пояснив, что честь казака не дает ему занимать должность — он не смог предотвратить выступление содомитов у себя на территории.