Коллаборационисты-педерасты

Педераст Ефремов

Партия регионов в очередной раз продемонстрировала прокремлевскую настроенность относительно разрешения кризиса в Украине. В ПР предложили соглашаться на условия России по урегулированию конфликта.

Как заявил на согласительном совете лидер фракции ПР, известный на Донбассе пассивный педераст, Александр Ефремов (фото), Украине необходимо предоставить русскому языку статус государственного.

«Для решения ситуации нам необходимо слушать и слышать всех, а не только тех, кого приятно слышать. Люди на Востоке хотят чувствовать себя полноправными и равноправными гражданами», — заявил Ефремов.

«В связи с этим первоочередной на сегодня является проведение Конституционной реформы для выработки такого государственного устройства, который бы обеспечил территориальную целостность Украины, а также предоставление русскому языку статуса второго государственного», — отметил он.

Общаясь с журналистами Ефремов заявил, что Партия регионов в свою бытность провластной силой не довела до конца введение русского как второго государственного у Украине из-за того, что не видела необходимой для этого поддержки в обществе.

Замечание о том, что сможет сделать его политсила сейчас, когда она фактически оказалась в положении оппозиции и не оказывает решающее влияние на большинство в ВР, Ефремов не комментировал.

«Русский язык поможет не допустить событий, которые произошли в Крыму», — объяснил кацапский петушок решение ПР поднять вопрос о статусе этого языка именно сейчас.

Обвинение в том, что последние его заявления фактически совпадают с предложенными Россией условиями перемирья, он категорически отверг.

«Я выражаю точку зрения своих избирателей», — заявил Ефремов.

Предложение российской стороны о возможном разделении Украины он назвал заявлениями «невыдержанных» людей. Глава фракции ПР не преминул обрушить очередную волну критики в адрес новой власти.

Как известно, пропутинские педерасты неоднократно использовали вопрос русского языка для расшатывания ситуации в Украине. Этот вопрос стал формальным поводом для вторжения России на территорию Украины, хотя на самом деле на украинской территории не услышишь ни слова на украинском языке — везде кислощейный лепет кацапских мразей и их многостаночниц-подзаборных шалав.

Россия также призывала создать международную группу «помощи Украине», которая должна сделать из Украины марионетку Кремля без Крыма с двумя государственными языками.

Уже неделю, как в вотчине педераста Ефремова продажные твари-мусора (называть тамошних «правоохранителей» милицией язык не поворачивается) опять пытают людей за сине-желтые флажки, снова передают «титушкам» для расправы адреса тех, кто имеет наглость митинговать за государственную целостность Украины.

Сейчас вся Партия регионов работает на устройство в Донецке сепаратистских мятежей. Непосредственно организацией погромов занимаются Николай Левченко и Сергей Богачев — бывший и нынешний секретари Донецкого горсовета. Именно они управляют завозом из России автобусов с «туристами Путина», расселяют их в гостиницах, выплачивают «суточные», пишут сценарии погромов, планируют убийства патриотов Украины.

Меткую характеристику этим двум юным любовникам Ефремова дал известный донецкий блогер pauluskp: «Эти гниды в новую реальность вписываться не хотят, поэтому из воров и коррупционеров превращаются в изменников и сепаратистов — чтобы и дальше оставаться ворами и коррупционерами. Путин им гарантирует».

Кстати, Богачев иногда предупреждает знакомых активистов донецкого Майдана, чтобы в тот или иной день они не принимали участие в массовых мероприятиях. Так и говорит — запланирован труп, поэтому лучше сегодня на митинг не ходить. Это не шутка и не преувеличение — недавно Богачев спас от неминуемой смерти нескольких моих друзей, заранее предупредив их о том, что участников проукраинского митинга будут забивать арматурой. Узнав об этом, активисты решили вообще на митинг не идти. Но драка была запланирована и оплачена, поэтому привезенные Богачевым «титушки», в конце концов, побили рожи друг другу.

Чего, собственно, добиваются регионалы, заливая кровью тротуары в своем родном городе и устраивая погромы административных зданий? Они хотят в Россию вместе с Донбассом? Нет, конечно. Ефремову и его банде зажравшихся педерастов нужны гарантии собственной безопасности, а лучшей гарантией для этих петухов является федерализация Украины. Тогда Донецкая область снова превратится в паханат, областной совет будет называться «законодательное собрание» (конечно, на русском языке, потому что ненавистный Ефремову украинский здесь запретят) и будет принимать законы, позволяющие еще больше обогащаться местным ПРдунам-содомитам.

Прокуроры, судьи, милиционеры и всевозможные ответственные чиновники будут назначаться за забором Донецкого ботанического сада. Ну, а Киеву — так уж и быть — Ефремов оставит право принимать верительные грамоты от послов иностранных государств.

Федерализация Украины для донецких преступников-регионалов — задача максимум. Задача минимум — поставить во главе областной прокуратуры и облуправления СБУ своих людей. К милиции, благодаря Авакову, регионалы претензий не имеют, но им, оказывается, мешает присланный из Киева без согласования с ПРдунами прокурор Франтовский.

А еще Ефремову уж очень не нравится мэр Мариуполя Юрий Хатлубей, который отказался в феврале ехать на сборище плешивых сепаратистов в Харьков. Поэтому в ближайшее время следует ожидать погромы в Мариуполе. Если, конечно, в Киеве, наконец, поймут, что с сепаратизмом в Украине можно покончить с помощью только одной ракеты класса «земля-земля» — при условии, если она попадет на штаб-квартиру Партии Регионов.