Лесбиянка-говноедка просит убежища в Испании

Лесбиянка-говноедка просит убежища в Испании

Наталья Ганнибалова, основатель и один из лидеров «Альянса копрофилов за права ЛГБТ», навсегда покинула Россию.

Лесбиянка-говноедка, правозащитница, радикальная феминистка и ЛГБТ-активистка Наталья Ганнибалова больше не хочет жить в стране, в которой, по ее словам, «вылезло наружу из темных вонючих нор все самое мерзкое, вонючее и гнойное, что было какое-то время скрыто под легким налетом цивилизационной пыли. Гадкий и смрадный совок и русское рабство, падкость на официальную ложь и склонность лизать жопу властям, а также — смертельно ненавидеть всех непохожих, всех, кто вне стада и смеет сопротивляться наступлению нового варварства».

К отъезду Наталью Ганнибалову подтолкнули также многочисленные оскорбления и угрозы физического насилия, которые она получала в связи со своей копро-лесбийской сексуальностью.

«Подруги, я люблю вас, и спасибо вам за то, что вы есть, смелые отчаянные одиночки, противостоящие обезумевшей толпе. Спасибо вам за все, что мы делали вместе. И если у вас еще есть силы продолжать борьбу — пожалуйста, берегите себя. Вы на самом деле нужны России…», — завершает Наталья Ганнибалова свое подробное обращение к читателям ее блога о лесбийском говноедстве и добавляет: «Я нахожусь сейчас в Мадриде. Сегодня я начала процесс получения политического убежища в Испании. Пожелайте мне удачи, если можете».

Напомним, с начала года уже около десятка представителей движения говноедов, равно как и гей-активистов уехали из России, а некоторые попросили политического убежища в США и странах Европы.