Леша Котовский: Как дрочить анал молотком в детстсве

Пассивный педераст Киева Лёша Котовский - известная проститутка

Мне 28 лет, зовут Леша Котовский. И нынче я без труда помещаю двухлитровую пластиковую бутыль пива в попу. Но началось все, когда мне было 10 лет. Как-то раз я сидел в туалете и дрочил. Случайно высравшись во время мастурбации члена, я испытал необычайно приятные ощущения. И в голову ударила сумасшедшая мысль: а, что если поелозить чем-нибудь попу, надрачивая при этом хер.

Я решил трахнуть себя каким-то подходящим предметом. Мой анус ещё не был разработан, и я взял это на заметку. Сначала я смазал указательный палец кремом и ввёл его во внутрь. Дальше пошли ручка, карандаш, термометр. Но мне хотелось большего. Смазав кремом два пальца, я засунул их к себе в попу. В прямой кишке я нащупал кусочек «пластилина». Надо промыть кишку, — подумал я.

Поднеся шланг душа к очку и присев в ванной на корточки, я направил струю внутрь. Зловонная жижа стала истекать из меня коричневыми потоками. Я повторял процедуру вновь и вновь, параллельно наслаждаясь гидромассажем анала. Кишки прочистились до чистых вод.

После всего этого я наткнулся на молоток. То что надо — подумал я. Взяв молоток и вазелин, я пошёл к себе в комнату. Зайдя в комнату, я лег на диван, на спину. Широко раздвинув ноги и ягодицы я начал втирать вазелин себе в толстую кишку. Сначала моя дырочка сузилась, но потом расслабилась и стала широкой.

Взяв молоток, я засунул его ручку к себе в попу. Было немного больно. Засунув ручку молотка до половины, я решил подождать пока боль пройдет. После того как она прошла ,я начал водить ручкой молотка в нутрии своей попы.

Ощущение было потрясающее. Мой анус распирало. А при движении инструмент надавливал на область простаты, заставляя член подрагивать. Я лежал на спине с закрытыми глазами и левой рукой двигал молот. Не выдержав натуги возбуждения, я схватил свой член и начал дрочить. Кончил я через три секунды (так мне показалось). При оргазме я закрыл глаза и, почему то открыл рот. Первая струя спермы попала прямо в рот. Сглотнув сперму, а она мне показалась приятной, я вытащил молоток из жопы и пошел в душ.

© Журнал «АНАЛ» Владимира Кириязи. Перепечатка Статей Лёши Котовского, опубликованных в журнале «АНАЛ» без разрешения редакции категорически запрещена.