Блядь из Мукачево Лолита гей-оргиевской лентой дрочит клитор

Блядь из Мукачево Лолита гей-оргиевской лентой дрочит клитор

Колорадская блядь украинского происхождения Лолита Милявская, любимица педерастов России, после презентации своего нового музыкального альбома в очередной раз прокомментировала свое отношение к российскому вторжению в Украину. Старая мукачевская еврейка Лолита Марковна представила свой альбом в московском клубе для педерастов «Центральная станция».

Лолита Горелик (Милявская), несмотря на то, что в России ее слушают исключительно пассивные педерасты, не изменила своего негативного отношения к трансвестике-победительнице прошлогоднего конкурса «Евровидение»:

«А по поводу Кончиты Вурст я не поменяла своего мнения. И дело не в том, что этот человек представляет гей-культуру. В ее конкретном случае — это всякое отсутствие культуры. Там не было ничего, кроме эпатажа. Для меня это не артист и не артистка. Кончита Вурст — это сплошное недоразумение. Там нет искусства, там есть один мотив — сделать в пику: мол, а вот вам всем! В искусстве не может быть что-то в пику. Кончита Вурст, с моей точки зрения, это простая политическая демонстрация, а не музыкальная. На этого исполнителя я не пойду, он мне неинтересен. И поет он плохо».

От себя заметим, что Кончита Вурст поет на порядок лучше дешевой кабарешной шалавы Лолиты Хуесоскиной-Дырявской.

Высказалась любимица росскийских педерастов и об оккупации Россией Крыма: «Я за то, чтобы, например, в Крыму не стреляли. По мне лучше бескровно и назад в Россию Крым, где люди ходят и улыбаются на улицах. Я не вижу никакой агрессии со стороны России, я вижу желание договориться и вижу, что давят на Россию. И не считаю, что нужно подставлять щеки. Хватит, наподставлялись! В этом смысле я точно поддерживаю ответные санкции. Не надо нас пугать!»

Надеемся, что после таких откровений путинской мрази, стоит ее только сунуться в Украину, как ее поклонники вырвут из пизды тупой мукачевской жидовки-шалавы её стерильную колорадскую матку.