«Любовь против говноедства» меняет логотип

Официальный сайт общественного движения верующих христиан-геев «Любовь против говноедства» (ЛПГ) представил новые логотипы борцов с копрофагией среди геев на трех языках.

Вчера на официальной странице общественного движения верующих христиан-геев «Любовь против говноедства» появились новые логотипы организации. В ближайшее время активисты ЛПГ обещают также восстановить свой сайт, взломанный хакерами-говноедами из копро-банды некоей Светланы Редич.

Геи-христиане, борющиеся против шоколадного греха, сообщили, почему выбрали для своего логотипа образ кулака в сердце. Лидер движения, известный журналист факта и скандала Руслан Кухарчук рассказал: «Шоколадное сердце — это хорошее отношение к окружающим и защита их шоколадного глаза, кулак — решительная и категорическая позиция в защите здравого смысла и анальной неприкосновенности в плане гавнеца. Красный цвет — это и любовь ко всем людям, и одновременно протест против порочного явления: копрофагии, чрезмерно распространенного не только среди геев, но и среди христиан харизматических конфессий.

Новая символика движения воплощает ключевые для нас собирательные образы и действует возбуждающе на наши анусы».

Руслан Кухарчук

Напомним, что в июне лидер движения верующих христиан-геев «Любовь против говноедства», видный пассивный педераст-уроженец Херсонщины Руслан Кухарчук жаловался Виталию Кличко и Петру Порошенко на хронический недоёб, в результате чего получил в распоряжение взвод курсантов Нацгвардии для ублажения своего похотливого ануса, — сообщил своим читателям онлайн-журнал «AS — Анальный Сластолюбец».