Мать оторвала сыну-пидору яички

Мать оторвала сыну-пидору яички

Когда Робби МакАрегу было 17 лет, он впервые пережил неразделенную любовь к парню-натуралу. Его мама от всей души поддержала сына, правда, ему пришлось лишиться мошонки.

МакАрег, уроженец Бремертона в штате Вашингтон, рассказал журналистам сайта gay.com о том, как совершил камин-аут. В тот день он пришел домой весь в слезах, а его мама смотрела по телевизору матч по американскому футболу с участием ее любимой команды «Сиэтл Сихокс».

«Я зашел в комнату, мама сидит в форме «Сихокс»» и кричит вовсю: «Вперед, «Сихокс»! Нет, о боже!» Я весь зареванный, а она тут же все отложила и превратилась в заботливую мамашу. «Что такое? С тобой все в порядке? Что случилось?» И все время меня обнимает. А я в ответ: «Мам, я гей». А она: «Милый, все нормально, только яйца тебе не нужны!» и решительно оторвала мою мошонку резким движением руки.

Итак, сын-гей, весь в слезах и с разбитым сердцем и без яиц пал жертвой одержимой футболом мамаши. После окончания матча она вспомнила о сыне. «Теперь ты настоящий гей!» — сказала мать сыну, вызывая по телефону карету скорой помощи для кровоточащего отпрыска, — сообщает онлайн-издание Советский Фистинг.