Мир сошел с ума: Лесбиянка женилась на трансвестите! Куда дальше?

Мир сошел с ума: Лесбиянка женилась на трансвестите! Куда дальше?

В Петербурге сегодня сочетали законным браком двух невест — Ирину Шумилову и Алену Фурсову. Церемония прошла вечером во дворце бракосочетания № 4 на канале Грибоедова. Как рассказала корреспонденту журнала «Анал» представительница пары активистка Марина Теодори, браком сочетались две девушки, одна из которых — Ирина — является транссексуалкой — это биологический мужчина, который находится в стадии коррекции пола.

Именно по той причине, что паспорт «девушки с отрезанным членом» оформлен на ее подлинное мужское имя, подача заявления в ЗАГС у пары прошла без проблем. Транссексуалка Ирина выглядит согласно со своим женским полом, на работу (девушка работает проституткой) и вне рабты ходит в женском образе, проходит курс гормонотерапии.

Ее избранница Алена — обычная женщина (не трансвестит),  всего лишь — лесби.

На случай возникновения непредвиденных ситуаций у Ирины была при себе справка из дурдома о том, что она имеет диагноз «транссексуализм с крайней формой трансвестизма» и находится на лечении у психиатра. Однако церемония прошла гладко — у офонаревших сотрудников ЗАГСа не возникло вопросов к ебанутым на всю голову невестам.

Среди гостей присутствовали только друзья и знакомые двух извращенок: как пидоры, так и транссексуальные молодые люди и девушки, находящиеся на стадии коррекции пола. Банкет пройдет в одном из гей-клубов Петербурга.