«Модный приговор» атакует Львовских глиномесцев

«Модный приговор» начал охоту на геев Львова

«Модный приговор» преследует во Львове геев, назначая им свидания через Интернет. Когда падкий на любовные утехи и истосковавшийся по мужской ласке «петушок» прилетает на проёб, тут ему вместо секса и оказывают широкий спектр других услуг: по морде, по яйцам и паяльником в разъёбанное педерастическое очко…

Об этом стало известно со страницы львовского подразделения молодежной группировки «Модный приговор». На странице группы в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы фотографии и краткая информация о геях, которых во Львове уже отпиздили юные борцы за нравственность.

Администраторы страницы просят у участников «сливать» им информацию о «малолетних проститутках, любителях хапнуть, дунуть, аморальных подростках, бисексуалах, пидорах и прочих кэжуал-модниках».

Среди тех, кому угрожают есть трое «бисексуалов», которым организаторы группы просят при встрече «вправить мозги», «наставить на путь истинный» и другое. Фото и ссылки на их страницы выложены в свободном доступе для всех подписчиков страницы.

Еще в августе малолетние последователи «Модного приговора» поиздевались на камеру с несовершеннолетнего гея, который пришел на первое гомосексуальное свидание.