Муж приготовил Ани Лорак новогодний стриптиз

Муж приготовил Ани Лорак новогодний стриптиз

Супруг Каролины Куёк, известной шмары, ватницы и самоварщицы, сладострастно поющей российским оккупантам и самозабвенно отсасывающей кремлевские хуйки, турок-альфонс Мурат Налчаджиоглу сразу после новогодних концертов в Москве повезет семью на родину — в Турцию. Что не удивительно, ибо колорадскую проститутку-потаскуху в Украине никто не ждет. Ей здесь могут элементарно выдрать матку, если кремлевская шалава посмеет сунуться на украинскую землю.

Накануне Нового года Ани Лорак рассказала российским журналистам, что не собирается пасовать перед трудностями, и о насыщенном посыланиями её и нахуй 2014 годе штопанная еврейская пивичка из Кицмани пизданула:

«Этот год был полон ярких событий. Мое юбилейное шоу «Каролина» с успехом прошло в восьми странах. Я получила много музыкальных премий: Europe music award (EMA) в номинации «Лучший артист Евразии», «Золотой граммофон», награды от телеканала Russian.ТV, а также моя англо–язычная версия песни «Солнце» «I am alive» была отмечена за платиновые продажи в греческом i-tunes. Можно сказать, что год был успешным в творческом плане, хотя понятно, что он был непростым. Мы живем в сложное время. И эмоционально было тяжело. Но я верю, что музыка объединяет людей. Это видно на моих концертах».

Оказывается, эта путинская блядь не боится, что ей вывернут матку на изнанку за колорадские минеты: «Страх – это ужасное чувство, нельзя впускать его в свою жизнь. Всегда нужно действовать по ситуации и решать проблемы по мере их поступления. Весь мир сейчас переживает непростые времена, нет стабильности, но главное – не сдаваться, верить в добро, верить в Бога и ежедневно работать для того, чтобы улучшить свою жизнь».

Шалава Лорак рассказала, где отметит Новый год: «Этот год я по традиции встречу в Москве на сцене, а уже в начале января мы всей семьей соберемся дома и отпразднуем Новый год. А потом отправимся в путешествие. Мурат приготовил для нас с Софией (дочкой — прим. ред.) сюрприз. Думаю, что мы полетим куда–то в теплые страны». Ну да, в турецкий бордель на генг-бенг ты полетишь, киркоровская трансвеститка.