На Багамах сорван гей-парад

На Багамах сорван гей-парад

Педерасты на Багамах собирались устроить первый в истории парад, однако на него никто из геев так не пришел. На обочине собралось лишь несколько зевак из других стран, в том числе и видный деятель движения геев-говноедов Украины Максим Мишкин. На кануне действа местные жители Багамских островов не только взбунтовались, но даже угрожали порвать очко всем участникам парада жопотрахательной гордости.

В связи с нешуточным баттхёртом багамцев все потенциальные участники-геи обосралися с перепугу и остались сидеть в глубоком туалетном подполье, где им гораздо комфортнее. Мероприятие по разгулу петухов должно было начаться в прошлый четверг и продлиться до вторника.

Виктор Роллинз, организатор гей-парада, рассказал журналистам, что желание принять участие в яйцетрясении изъявили 10 человек — помимо, собственно, оргкомитета. И все они были туристами-иностранцами. Ни один представитель местной плешки на призыв не отозвался. Даже люди, которые сперва согласились выступать на этом мероприятии. «Все боятся, что их жухнут, — прокомментировал Роллинз. — Никто из багамской тусовки так и не показался».

Зато доброжелательные местные жители, к педерастам себя не относящие, проявили невиданную активность, утверждая, что кара Господня обрушится на Багамы, если в Нассау состоится парад геев-яйцетрясов.

Так, любимый в народе пастор Майл Монро выступил с заявлением, в котором обвинил организаторов в «узурпации движения за гражданские права». Он сообщил, что 99 процентов жителей Багамских островов считает гей-парад неприемлемым, нарушающим их «коллективные убеждения, моральные качества и ценности».

По словам Виктора Роллинза, он неоднократно становился жертвой оральных и анальных надругательств, а после того, как разместил на Фейсбуке фотографии багамских геев, начал получать от них угрозы. Сам он считает, что его кампания была абсолютно законной, согласованной с рядом министерств и курортными властями (парад планировалось проводить на нудистском пляже). А потому он заявляет, что его дискриминируют.

Парад гордости багамских геев и транссексуалов должен был стать первым подобным событием в Карибском бассейне — это единственный регион в западном полушарии, где однополый секс считается уголовным преступлением. Впрочем, Багамы в этом смысле исключение: действовавший с колониальных времен закон против «содомии» (жопотраха) был отменен еще в 1991 году.

Во время парада педерастов были запланированы пляжная оргия, групповуха в море, гей-секс круиз и песенный конкурс трансвеститок.