Гей-туристам Великобритании напомнили о смертной казни

Гей-туристам Великобритании напомнили о смертной казни

Министерство иностранных дел и по делам Содружества призвало геев Великобритании более осторожно относиться к выбору экзотических стран для путешествий, чтобы не стать жертвой зарубежныъ гомофобных законов, которые все чаще принимаются в регионах, традиционно популярных у педерастов по причине доступности «живого мяса» для анальных утех.

Социологический опрос, проведенный компанией One Poll, показал, что менее половины (46%) британских педерастов вообще интересовались вопросом, является ли место их отдыха за пределами страны дружественным по отношению к содомии. Треть опрошенных, несмотря на в целом безоблачные впечатления, признали, что имели на отдыхе и негативный опыт отношения к себе из-за сексуальной ориентации.

Опрос также показал, что 52% не чувствуют уверенности в том, что выбранный ими маршрут гарантирует доброжелательное отношение к геям, хотя туристы в возрасте от 18 до 20 лет, как правило, пытались выяснить это в турбюро заранее.

В рекомендациях, распространенных Форин-офисом, говорится о том, что необходимо помнить о мерах безопасности и, к примеру, избегать демонстрации своих чувств к однополым партнерам в общественных местах, а также не забывать, что во многих странах полиция использует сайты и мобильные приложения знакомств с целью уголовного преследования геев и заключения их в тюрму.

Кроме того, есть ряд стран, в которых за педерастию предусмотрена смертная казнь, и британские «голубки» могут легко расстаться не только со свободой, но и с жизнью.