«Неделя ебли» от ILGA Europe

«Неделя ебли» от ILGA Europe

С 6 по 12 октября 2014 года правозащитная организация ILGA Europe проведёт «Неделю ебли», чтобы продемонстрировать анальную солидарность с теми геями, которые открыто выступают против усиливающихся в Российской Федерации репрессий.

Под девизом «Не молчи, а попец свой подрочи!» активисты-педерасты в Нидерландах, Бельгии, Франции, Финляндии, Чехии, Польши и даже в Украине проведут групповые мероприятия: гей-оргии, генг-бенг перформансы и просто однополые флешмоб-случки, протестуя против продолжающегося наступления на права педерастов России.

«Принимая новые репрессивные законы, проводя клеветнические кампании и преследуя геев и лесбиянок, активно совокупляющихся на глазах у общественности, российские власти ущемляют право на однополый секс, право свободно сношаться, как в приватной обстановке, так и публично, право заявлять о том, кем ты являешься (педерастом пассивным)», — заявил Сергей Никитин, глава ЛГБТ-филиала ILGA в России.

Старт «Неделе ебли» ILGA даёт проведением тематической оргии, которая посвящена четырём видам однополого секса: анал, орал, онанизм и фрот.

Стараясь подтолкнуть международное сообщество проявить солидарность с российскими педерастами, ILGA призывает СМИ разных стран 7 октября опубликовать статьи, освещающие репрессии, проводящиеся против ЛГБТ-сообщества в России.

Перед «Неделей ебли», в начале сентября, представитель ILGA Марина Влади посетила Москву. Она встретилась с представителями ЛГБТ-сообщества, независимых СМИ, с активистами гражданского общества, и выразила солидарность с их половой жизнью.

«Падение берлинской стены 25 лет назад положило начало новой эпохи для народов восточной Европы — эпохи свободы слова, собраний и объединений. Для людей в России это были новоприобретённые свободы, но наступление на них в последнее время, особенно после того как в 2012 году Владимир Путин снова стал президентом, означает, что эти свободы снова и быстро могут быть потеряны. Но еще есть люди, которые отказываются молчать и наша солидарность — это послание поддержки им», — подчеркнула Марина Влади.