Ненасытного пассива пощипали два «актива»

Ненасытного пассива пощипали два "актива"

Нижегородец нетрадиционной ориентации (пассивный педераст) решил изменить своему сожителю с двумя незнакомцами из Интернета, но в итоге был ограблен. Об этом представителям СМИ рассказала заместитель прокурора Канавинского района Нижнего Новгорода Евгения Хропач.

В полицию обратился за помощью 34-летний мужчина, который сообщил, что стал жертвой грабителей. Выяснилось, что мужчина вместе со своим сожителем приехали в Нижний Новгород, где устроились работать барменами. Пара сняла однокомнатную квартиру на улице Авангардной.

В апреле 2014 года, когда сожитель потерпевшего был на работе, тому захотелось анальной ласки и члена в попке. Он решил поискать ненасытных активных любовников в Интернете и на сайте QGuys (сайт знакомств для отмороженных петухов и сексуально озабоченных геев) нашел страницу, на которой сообщалось, что два актива: таджик и русский вдуют пассиву безвозмездно и качественно. Пассив пригласил ребят в гости.

Когда лже-любовники приехали к нему на квартиру, хозяин стал подозревать, что они пришли не ради ебли. Он встретил ебарей в позе раком прямо у входа, но гости не набросились сношать его прямо у дверей.

Вместо того, чтобы заняться «делом», гости стали ходить по квартире и все осматривать. Тогда мужчина решил взять ситуацию в свои руки. Он полез в ширинку одного из гостей, однако тот сопротивлялся. В итоге злоумышленники уронили гея-пассива на пол, отпиздили ногами и связали скотчем.

Грабители похитили из квартиры технику и ценные вещи на общую сумму 57 тысяч рублей, а затем скрылись с места преступления. Когда преступники ушли, потерпевший смог освободиться и попросил соседей вызвать полицию. Спустя время мужчина решил помочь правоохранителям поймать преступников. Он создал на сайте знакомств новую анкету, разыскал предполагаемых грабителей и договорился с ними о встрече.

Полиция задержала одного из грабителей. Второй смог убежать и теперь объявлен в розыск. Уголовное дело передали в суд.