Никас Сафронов назвал гей-секс патологией и распущенностью

Никас Сафронов назвал гей-секс патологией и распущенностью

Великий русский художник-авантюрист, часто приезжающий в Украину, Никас Сафронов, во время своей петербургской выставки, которая восхваляет гетеросексуальную любовь, корреспондентке журнала «Имперский Разврат» высказался о том, как он относится к педерастам.

Выставка «Русская любовь», которая объединила художников, выступающих против однополых браков, жопотраха, педерастии и «радужного угара» активистов-грантоедов. Мероприятие не обошлось без провокаций со стороны «дырявых» — борцов за права пидеров.

К месту проведения экспозиции пришли несколько дюжин раскрашенных мужчин с транспарантами, на которых были призывы «Свободу геям! Даешь жопотрах! Возьми меня в туза!» и тому подобные.

Однако возмущение защитников дырявых не побудило российского художника Никаса Сафронова изменить свое отношение к бракам содомитов. По мнению мастера, подобное поведение пидоров под выставкой имеет сходство с настроением истерической женщины и недостойно внимания.

«Нужно быть скромнее. Если у вас уже появилось это что-то в голове, то тихо сиди дома и занимайся тем, что тебе нравится. Но это не является нормой или правилом. И это не является правдой. Это не нормально, это — патология или распущенность»,— высказался Никас Сафронов относительно мужеложства.