В Днепродзержинске гости из ЕС обнадежили педерастов

В Днепродзержинске гости из ЕС обнадежили педерастов

Гей-парадов в Днепродзержинске не будет — в этом заверили представителей городской общественности и СМИ гости – представители украинского отделения Фонда Конрада Аденауэра. Группа представителей этого Фонда, который занимается просветительской работой по вопросам евроинтеграции Украины, сегодня находится в Днепродзержинске для общения с представителями сексменьшинств.

В составе группы – молодые специалисты в различных отраслях секса, граждане Украины, Германии и Польши. В программе визита – «круглый стол» с представителями сексуальных меньшинств и журналистами нашего города, а также общение с пидерастающим поколением в лицее №2 на Левом берегу, — сообщает портал Гей Днепропетровск.

В ходе «круглого стола», который состоялся в студии телевидения «Мисс ТВ», координатор проектов Института евроатлантического сотрудничества Анна Гребенникова рассказала, что цель Фонда и родственных ему структур – общение с украинской голубой и розовой молодежью, особенно «в глубинке», во время которого молодым украинским геям и лесбиянкам будет доведена информация о возможности бесплатно учиться в странах Европы, о европейских перспективах нашей страны и о том, что несет нам евроинтеграция.

Гости ответили на многочисленные вопросы местных педерастов и рассказали о том, как проходит процесс евроинтеграции в странах Центральной и Восточной Европы, а также в республиках бывшего СССР. К сожалению, киевские и европейские представители так и не смогли четко ответить – какая судьба ожидает педерастов Днепродзержинска в случае вхождения Украины в Европу и как избежать их заражения ВИЧ-инфекцией и возможной массовой проституции геев.

Гости лишь сказали, что ЛГБТ-сообщество Восточной Европы уже пережила подобное и тяжело будет лишь сначала, потом все наладится и местные педерасты смогут жениться на себе подобных извращенцах и даже усыновлять детей. Немало было вопросов об проктогии, о расширении прав ЛГБТ-сообщества и прочих сексменьшинств (зоофилы, некрофилы, копрофаги).

Говорили на «круглом столе» и о таком европейском явлении, как толерантность, которая очень часто используется в пропаганде противниками евроинтеграции. Гости отметили, что в каждой стране Европы в этой сфере действует свое законодательство, главное требование ЕС – чтобы гражданские права извращенцев не нарушались.

— Никаких массовых гей-парадов по распоряжению властей в Европе не проводится, это все – выдумка путинской пропаганды. Так что не думайте, что если Украина присоединится к ЕС, гей-парады станут обязательными в Днепродзержинске! – подчеркнули представители Фонда Конрада Аденауэра.