«Манда Мониторинг» сообщает о здоровом отношении к педерастам

«Манда Мониторинг» сообщает о здоровом отношении к педерастам

Информационный центр «Манда Мониторинг» проводит исследования фактического наличия в Украине различных видов дискриминации и осознание их в различных социальных группах с учетом региональных особенностей. Сегодня Национальный ЛГБТ портал Украины опубликовал предварительные результаты этого исследования.

«Манда Мониторинг» сообщает, что собеседники часто отрицают факты дискриминации педерастов, но при этом позволяют себе гомофобные высказывания. Здоровое отрицательное отношение к педерастии обнаружено во всех регионах, кроме Западного региона и Одессы, а участники фокус-группы в Хмельнике после ее проведения в течение часа ставили ведущему вопросы, касающиеся кастрации пассивных педерастов и возможного ужесточения антипедерастического законодательства в связи с евроинтерграцией.

Представительница лесбиянок-буч в Днепропетровске боялась даже на фокус-группе вспоминать о своей сексуальной ориентации, но отметила, что ее регулярно дискриминируют при трудоустройстве по причине того, что выглядит она не как баба, а как мужик. «Мне говорят, у вас описка в паспорте,» — пожаловался злостный буч из Днепра (цитирует активистку-лесби городской ЛГБТ портал «Гей Днепропетровск»)

Часто звучали высказывания: «Пусть трахаются в свои разъёбанные жопы, пидоры дырявые, спидоносцы глиномесные, выродки шалав безродных, чтобы не у нас на глазах, и на парады не ходили».