Пассивы мрут от рака простаты в 50 раз чаще, чем мужчины вообще

Анальный секс геев - причина рака простаты

Данные исследования, проведенного группой ученых из Монреаля, говорят о том, что мужчины, у которых было за всю жизнь больше 20 сексуальных партнеров, имеют меньший риск заболеть раком предстательной железы. Но парадокс заключается вот в чем: это относится только к натуралам. У пассивных геев, которые занимались сексом с более чем 20 партнерами, риск развития рака предстательной железы резко увеличивается.

Эпидемиолог Мари-Элиза Паран вместе с группой ученых опросили более 3200 мужчин, живущих в Монреале и его окрестностях. Респонденты должны были ответить на большое количество вопросов о своей жизни, включая сексуальный аспект, — сообщает сегодня сайт пассивных педерастов России Gay.Ru.

Около половины респондентов сказали, что в период с 2005 по 2009 годы у них был выявлен рак предстательной железы. По данным исследования, риск развития рака предстательной железы у «гулящих» натуралов оказался на 28% меньше, чем у тех, кто был более сдержан в плане секса, а у тех, у кого рак был все же выявлен, на 19% снижалась вероятность его активного развития.

Почему же это происходит? «Новые партнеры заставляют держаться человека в активной форме, — объясняет Паран. — Мы полагаем, что большее количество партнеров говорит о более частой эякуляции». И добавляет: «Я бы хотела уточнить, что «большое количество женщин» не подразумевает контакт со всеми ними в одно и то же время. Надо понимать, что речь идет о 20 партнершах на протяжении всей жизни».

Однако геям в этом плане не повезло. По крайней мере, пассивам. Группа Паран обнаружила, что у перерастов, которые занимались на протяжении жизни сексом с более чем 20 партнерами в пассивной роли, риск получения рака увеличивается в пятьдесят раз. Почему? Паран не знает ответа.

Однако доктор Дэвид Самади, главный уролог госпиталя Ленокс Хилл в Нью-Йорке, полагает, что знает ответ на этот вопрос. Как сообщает сайт Анальный Сластолюбец, Самади предполагает, что это может быть результатом физического травмирования предстательной железы.

Самади сказал, что травма простаты может привести к выделению простатического специфического антигена (ПСА). Анализы, при которых проверяется уровень содержания ПСА в крови пациента, часто используются для диагностики и наблюдения за раком простаты.