СПИД у ёбаря пассивы «на глазок» определяют

СПИД у ёбаря пассивы «на глазок» определяют

Новейшее американское исследование показало, что абсолютное большинство геев не пользуется презервативами, тщетно пытаясь «на глазок» оценить вероятность наличия СПИДа у секспартнеров. Участникам (педерастам) демонстрировали 120 фотографий из популярной сети для обмена гей-порно фотографиями. Фотографии оценивались по двум шкалам – «валео-подход» (насколько человек казался привлекательным и здоровым), и фактор «безопасности» (риск подхватить СПИД, доверие к человеку).

Результаты исследования подтвердили самые худшие опасения ученых. Оказалось, что оценка риска подхватить СПИД зависит от очень жестких стереотипов о том, кто разносит эту болячку. Анализ данных работы мозга испытуемых показал, что на самом деле вывод о возможном риске заболеть СПИДом делается бессознательно в течение самой первой секунды, когда педераст впервые видит фото потенциального партнера для анального секса.

Более того, анализ мозговых волн во время исследования показывает, что первые впечатления о возможном риске передачи ВИЧ-инфекции отражаются на последующей работе мозга.

К сожалению, этот вывод не включает никакой реальной информации о человеке и факторах риска в его жизни.

Другими словами, педерасты делят окружающих их глиномесцев на «безопасных» или «опасных» в плане СПИДа, полагаясь на собственное подсознательное. Что и обусловило очередной всплеск эпидемии СПИДа среди приверженцев голубой любви.

На конец 2011 года в мире около 35 миллионов людей жили с ВИЧ-инфекцией, и эта эпидемия продолжает стремительно распространяться. Несмотря на мрачную статистику и довольно высокие знания глиномесцев о путях передачи ВИЧ (анальный жопотрах — путь №1), лишь единицы пользуются презервативами постоянно.

Более того, исследования доказывают, что высоких знаний о ВИЧ и других заболеваниях, передаваемых половым путем, совершенно недостаточно для мотивации пассивных педерастов на более безопасное сексуальное поведение.

Одно из возможных объяснений разрыва между простыми знаниями о путях распространения СПИДа и нежеланием использовать презервативы состоит в том, что презервативы лишают пассивных содомитов того анального наслаждения, которое и влечет их запрыгивать на мужской половой орган.

И в самом деле, исследования показывают, что абсолютное большинство геев просто оценивают риск, связанный с будущим секс-партнером «на глазок», пытаясь таким образом избегать «опасных» партнеров. Очевидно, что эта стратегия поведения совершенно неэффективна – люди лишь тешат себя иллюзией, что они могут проконтролировать риск подхватить ВИЧ-инфекцию. С объективной точки зрения такое поведение педерастов является совершенно иррациональным, но в реальной жизни большинство геев полагаются именно на «авось».

Интервью и фокус-группы показали, что многие педерасты верят, что они «просто знают», что секс с тем или иным человеком будет опасным или безопасным. Это ощущение возникает, даже если они в реальности вообще ничего не знают о своем секс-партнере.

Точно так же геи, которые недавно занимались незащищенным сексом, уверены, что с этим партнером секс не мог быть опасным.

Наконец, эксперименты демонстрируют, что педерасты сильно переоценивают свою способность определять ВИЧ-инфицированных по внешним признакам. В целом, пассивные геи, в похотливом угаре от бешенства ануса, полагаются лишь на внешний вид самца, чтобы определить предполагаемый ВИЧ-статус. И платят за это здоровьем и жизнью!

Ни ВИЧ-инфекция, ни другие ИППП не вызывают каких-то явных симптомов на протяжении определенного времени. Следовательно, определить наличие этих инфекций по внешности мужчины не представляется возможным. Педерасты, которые доверяют «интуиции», просто полагаются на ложные стереотипы о СПИДоносцах с разлагающимися телами.

В целом, петушки считают, что СПИДа нет у людей, которые выглядят здоровыми, более привлекательны и располагают к себе, вызывая доверие.

Более того, педерасты склонны связывать ВИЧ-инфекцию с людьми, которые в целом кажутся «опасными», то есть чей внешний вид вызывает ассоциации с криминалом, наркоманией, БДСМ-практиками. Геи оценивают чужой ВИЧ-статус по неадекватным характеристикам – отсутствию зримых признаков болезней, внешней привлекательности, дружелюбию и умению расположить к себе.

Причем эти впечатления формируются буквально в течение первых миллисекунд, что подтверждают данные о различиях в работе мозге. Однако нет никаких гарантий, что эти внешние качества будут хоть на йоту связаны с реальным наличием ВИЧ-инфекции у вашего партнера!