Педераст Алексеев лизнул тухлую «киску» Валерии

Педераст Алексеев лизнул киску Валерии

Российский пассивный педераст-провокатор, упорно именующий себя главным жопотрахом РФ, некто Николай Алексеев считает, что ЛГБТ-сообщество не право в том, что осуждает публичные гомофобные высказывания российской певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Николай Алексеев сообщил рупору Кремля радиостанции «РСН» (шеф-редактор Сергей Доренко), что осуждает акции протеста против певицы Валерии.

Бойкот устроили различные ЛГБТ-организации, заявившие, что исполнительница «прославилась своими гомофобными высказываниями». Николай Алексеев, неоднократно пытавшийся провести в москве гей-парад, отметил, что в последнее время стратегия бойкотов изжила себя и продемонстрировала полную неэффективность.

«На Западе бойкотировали русскую водку, Олимпиаду в Сочи, депутата Валуева, концерты Гергиева в Лондоне. Всё это было представлено под соусом борьбы за права ЛГБТ-сообщества и закончилось ничем»,
— рассказал слушателям русского радио активист-педераст. Алексеев также отметил, что все эти кампании, как и та, что ведётся против Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина, не имеют ничего общего с борьбой за права ЛГБТ-сообщества. «Всё это культурные и коммерческие проекты», — сказал он.

Алексеев подчеркнул, что Валерия, как и все граждане России, имеет право на выражение собственного мнения по любому вопросу.