Педераст пассивный убил отчима и ранил мать

Педераст пассивный убил отчима и ранил мать

Один человек убит, еще один госпитализирован с ножевыми ранениями в российском городе Зеленоград (Подмосковье) в результате конфликта на почве сексуальной ориентации.

Трагический инцидент произошел в ночь на понедельник, 3 ноября, в одном из корпусов в 4-м микрорайоне. Как рассказал Национальному ЛГБТ Порталу источник в правоохранительных органах, 35-летний мужчина гомосексуальной ориентации пассивной половой роли привел к себе домой любовника-актива, когда в квартире проходило застолье с участием его матери, отчима и гостей.

Свидание пасивного пасынка с ебарем в присутствии посторонних в его квартире показалось оскорбительным для отчима, и тот сделал педерасту замечание. В результате между мужчиной и петухом возникла ссора, в ходе которой пасынок схватил нож и не менее трех раз ударил им в грудь своего отчима.

От полученных ранений 49-летний мужчина скончался на месте. Кроме того, ножевые ранения шеи получила мать нападавшего, которая была госпитализирована в больницу.

Подозреваемого гомосексуала задержали на месте преступления. Против него возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас педераст находится под стражей, а его друг-актив, которого в ту ночь он привел к себе домой, проходит по мокрому делу свидетелем.