Пассивного педераста оправдали, а могли и посадить!

Пассивного педераста оправдали, а могли и посадить!

Суд оправдал жителя Глазго, обвинявшегося в попытке изнасилования 49-летней женщины, после того, как он сообщил, что вообще «не по женщинам». Судебной коллегии потребовалось менее часа для того, чтобы вынести оправдательный вердикт: с 38-летнего Уильяма Крейга сняли все обвинения в совершении преступления.

А дело было так…

31 января Крейг остановил на улице Ливингстона выгуливающую собаку женщину, у которой хотел спросить, как проехать до железнодорожной станции, откуда он собирался добраться домой в Глазго. Присяжным Крейг рассказал, что женщину ему пришлось похлопать по руке, поскольку та слушала музыку через наушники.

От неожиданности женщина перепугалась, на что Крейг в шутку сообщил: «И что вы думаете я собираюсь с вами сделать? Затащить в кусты и трахнуть?»

Женщина подала в суд, обвиняя случайного собеседника в попытке изнасилования.

Крейг назвал ее «гомофобкой» и рассказал присяжным, что истица сговорилась со своей подругой и выдвинула против него обвинения, которые он категорически отрицает: «Зачем мне тащить ее в кусты, если я — голубой? Я — педераст. Я вообще не по женщинам ибо мне самом нужно, чтоб меня изнасиловали. Что я буду говорить даме в кустах? Возьми меня страпоном? Так у нее ж не было при себе страпона…»

Несмотря на наличие весьма своеобразного чувства юмора, которое и привело его в суд, а также на попытки шутить во время заседания, после оглашения вердикта Уильям Крейг не удержался от слез.

«Я из-за всего этого подвергся огромному давлению. Моего ёбаря это тоже зацепило — у него пропала эрекция, нам пришлось взять отпуск для восстановления гармонии в отношениях. Да у меня бы и мысли не возникло тащить старую каргу в кусты ради секса. Большую часть своей взрослой жизни я знал, что я — педераст, и ничего в этом менять не собираюсь».