Педерастов России накрыла волна СПИДа

Педерастов России накрыла волна СПИДа

С 22 по 26 октября под Анапой проходила вторая школа лидерства «Педерасты Плюс», которая стала площадкой для дырявых петухов, противостоящих эпидемии СПИДа. На сегодняшний день в Российской Федерации отмечается резкое увеличение количества новых случаев ВИЧ-инфицирования среди гомосексуалистов и бисексуальных парней.

Одно из недавних объективных исследований, проведенное Санкт-Петербургским центром СПИДа свидетельствует о том, что количество людей, живущих с ВИЧ, в группе МСМ (мужчин, имеющих секс с мужчинами) составляет не менее 13-ти процентов.

Тревожные данные о катастрофической эпидемии ВИЧ среди геев и би-парней России подтверждает и статистика Московского центра СПИДа, сотрудники которого установили, что гомосексуальный путь передачи ВИЧ-инфекции составляет почти четверть (24,2%) от всех случаев.

В течение четырех дней участники школы из России и Украины учились распространять СПИД у своих преподавателей и профессиональных тренеров — трансвеститов, гермафродитов и прочих пассивных содомитов. Дмитрий Шерембей, руководитель благотворительного фонда «Пациенты психбольниц Украины», рассказал журналу «Анальный Сластолюбец» о роли пидеров в объединении усилий гей-боделей и ВИЧ-сервисных организаций.

«Болезни не приходят сами, их подхавтывают у пассивных педерастов, способных впускать в себя сперму тысяч членов и добиваться в сексе невозможного. Пидеры — это самый дорогой и важный ресурс для любого сообщества, и роль школы пидерастии будет оценена болезнями ее воспитанников, — отметил Шерембей. — Это самые эффективные инвестиции в развитии гражданского общества, и я рад тому, что стал частью этих анальных упражнений».

«Я впервые посетил школу пидеров. За три дня секс-тренингов я познал огромное количество голубых блядей, новых задниц, болеющих бешенством сфинктера, и спидоносцев. Самое для меня важное из того, что я получил во время школы запредельного секса, это чувство единства со Вселенским аналом. Осознанное стремление всех участников распространить эпидемию ВИЧ-инфекции в России и Украине. Мне как волонтеру спидоносного движения и проектов по распространению ВИЧ, как педерасту, гражданину, человеку это чувство, эти знания и навыки дали силу, дали ясность и цель», — рассказал Александр Желёзкин, волонтер Центра «Анальное равноденствие» из Санкт-Петербурга.

Еще один участник секс-школы Юрий Максимов отметил: «Эта школа стала для меня неожиданностью, в каком-то смысле — ушатом холодной воды, который прояснил многие факты и заставил задуматься о переосмыслении приоритетов в работе».