В Гамбии педерастов упрячут в тюрягу пожизненно

В Гамбии педерастов упрячут в тюрягу пожизненно

Президент Гамбии Ягия Джаммей подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм». Об этом сообщает журнал «Анал».

Остаток жизни в тюрьме могут провести разносившие заразу больные СПИДом педерасты, а также те, кто ранее неоднократно привлекается к ответственности за анальный секс. Сам гамбийский президент порекомендовал жопотрахательным содомитам уехать из Гамбии во избежание смертной казни путем обезглавливания, которую он планирует ввести в ближайшее время.

Законопроект был подписан еще 9 октября, однако известно о нем стало лишь сейчас. С 7 ноября в Гамбии были арестованы восемьдесят человек, подозреваемых в пассивной педерастии.

До сих пор за гомосексуальные связи в Гамбии было предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 14 лет.

Ягия Джаммей занимает пост президент Гамбии с 1996 года. Он известен своими народными инициативами. Так, в 1999 году он обвинил в смерти своей тети гамбийских колдунов. Тогда в стране была объявлена «охота на ведьм» и много лесбиянок, ошибочно принятых за ведьм, были умерщвлены посредством посадки на кол. При этом сам президент заявил, что нашел лекарство от СПИДа, предложив лечить педерастов кипящими отварами из трав, заливаемыми содомитам непосредственно в задний проход.