УК Украины предупреждает: «Перестань насиловать очко!»

УК Украины предупреждает: «Перестань насиловать очко!»

Тема эпидемии СПИДа среди геев Украины — не нова. Об этом педерастам рассказывают «аутрич»-работники в гей-клубах и подпольных борделях, проводится множество кампаний социальной рекламы, направленных на распространение среди жопотрашек практических знаний о «чуме ХХ века», висят ситилайты с известными людьми, которые призывают «не дать СПИДу шанс»…

Очень часто можно услышать аргумент не в пользу прав пассивных педерастов (жопотрахательных геев-аналистов) о том, что анальные сношения мужчин является угрозой не только для традиционных семейных ценностей, но и причиной эпидемии СПИДа в Украине.

Все, кто приводит этот аргумент, указывают на то, что в развитых странах побежденной гомофобии, эпидемия СПИДа среди педерастов не только не идет на спад, но и разбушевалась с новой, невиданной ранее силой.

Педерасты-СПИДоносцы в Украине не могут открыть правду о себе случайным половым партнерам и умышленно продолжают заражать всё новых и новых гомосексуалистов. Они вполне сознательно, подставляя свое СПИДозное дупло, подвергают смертельной опасности других геев, кому боятся и не хотят открыться относительно своего статуса.

Есть конечно и те единицы порядочных ВИЧ-инфицированных, кто говорит о своем статусе перед сексом.

Но таких не более тысячной процента, не считая конечно тех несчастных, на которых признаки СПИДа уже заметны явственно. Таким, и правда, нет смысла скрывать свой СПИДоносный статус.

Слава Богу, что в Уголовном кодексе Украины действует 130 статья, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы за «сознательное введение другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита человека», «заражение другого лица вирусом иммунодефицита человека либо иной неизлечимой инфекционной болезнью лицом, знавшим о том, что он является носителем этого вируса», «умышленное заражение другого лица вирусом иммунодефицита человека».

Глобальная комиссия по вопросам ВИЧ/СПИДа при ООН призвала Украину декриминализировать статью, направленную на то, чтобы хоть как-то усмирить СПИД-террористов, косящих ряды педерастов Украины с неистовой скоростью.

 

Национальный ЛГБТ Портал Украины решил опросить людей, представляющих различные профессии, о том, согласны ли они с тем, что в Украине в тюрьму сажают тех, кто, являясь носителем ВИЧ-инфекции, сознательно и умышленно разносит «смертельную заразу» по стране.

Переводчица Арина говорит, что статья не является совершенной и ее надо переписать: «Я не знаю, как эта статья реально действует. Мне кажется, что возникает куча проблем с тем, чтобы доказать вину и реально наказать виновного. Ведь на обнаружение ВИЧ-инфекции могут потребоваться месяцы, а за это время новозараженный успеет побывать с десятками ВИЧ-инфицированных! Так кого же из них судить? Вместо этой статьи следует ввести уголовную ответственность за элементарное лядство! Если ты спишь со всеми подряд, по пять раз на день партнера для секса меняя, будь добр — в тюрьму лет на десять. Это быстро уймет позывы большинства СПИД разносящих извращенцев».

Журналист Павел, 24, никогда не сталкивался в повседневной жизни с ВИЧ-позитивными педерастами и сказал: «Если один человек сознательно наносит вред здоровью другого, то за это должна быть уголовная ответственность. Пробую найти логические аргументы в пользу декриминализации, но не могу. Но смысла сажать в тюрьму СПИДоносцев я не вижу. Они только распространят заразу среди зеков. Наказание должно быть по их заслугам: полная стерилизация, химическая кастрация. Не будет им секса хотеться — так и не заразят никого».

Парикмахер Алексей, 28, не видит смысла в такой редакции этой статьи, потому что по его мнению «доказать, что человек сознательно кого-то заразил практически не реально. К тому же большинство зараженных через жопу педерастов, предпочитают скрывать сей факт, утверждая, что заразились они при инъекции наркотика или на переливании крови в больнице. Послушайте, в Киев со всей Украины ежедненвно съезжаются ради секса тысячи педерастов — они трахаются даже не знакомясь. Никто никого искать не будет с целью сдать под суд. Да и не реально это — ебутся же прямо в Гидропарке или по общественным туалетам, не обмениваясь ни телефонами, ни даже реальными именами».

«Если не предупредили партнера или партнершу, то конечно — это должно наказываться по всей строгости закона. Если же предупредили, а партнер все равно вступил в половую связь со СПИДоносцем — нет. Но надо больше просвещения, чтобы реально никто с ними не трахался», — считает общественная активистка, видная лесби страны Лайма.

Гей лидер Украины Владимир, 33, считает, что статья УК «вполне логична по сути», но сомневается в ее действенности: «Честно говоря, никогда не задумывался по этому поводу и не в курсе был об статье. Меня сажали, слава Богу, за другие: распространение порнографии и пропаганда культа жестокости. Как эта статья применяется нашими судами на практике, какие последствия для кого несет, или действительно ли она предотвращает заражения СПИДом — не знаю. Но внешне выглядит вполне закономерно: умышленное заражение — это почти то же, что и умышленное убийство. Даже во времена СССР и путан, и педерастов сажали чаще всего не за проституцию и мужеложство. Эти вещи сложно было доказать процессуально. А вот заражение венерической болезнью доказывалось мгновенно в любом вендиспансере. И все Маруси и педруси организованной толпой летели в тюрягу именно за распространение любовных недугов!».

Активист-консультант Святослав считает, что умышленное «заражения ВИЧ» — это преступление, но он «не уверен на 100% относительно его криминализации». В любом случае человек, совершивший это заражение, должен нести ответственность, считает качек.

Социальная работница Юлия, работающая с ВИЧ-положительными, дала профессиональный ответ по вопросу декриминализации статей УК: «Конечно, данная норма закона не является совершенной, хотя бы потому, что очень сложно отследить и доказать вину того или иного человека. Я за ее усовершенствование, но важно об это усовершенствование хорошо продумать, чтобы не было кривотолков. Вместе с тем, СПИД является смертельным заболеванием, как и туберкулез. Если человек не лечит туберкулез, то лечиться такого человека принудят в судебном порядке. Это доказывает, что внимание к таким болезням должно быть повышенным даже с точки зрения законодательной базы».

Травести-дива Рокси Карамель тоже за радикализм: «Каждый, кто сознательно и умышленно подвергает смертельной опасности жизнь другого человека, должен быть наказан по всей строгости!» Рокси считает, что заражение ВИЧ — это тоже самое, что убийство, только более жестокое, поскольку человек обречен на медленную смерть в адских муках.

Культоролог Ольга не выступает за расширение статьи, а просто считает ее актуальной: «Честно говоря, это просто растет ногами с моей личной повышенной ответственности в жизни, и я считаю, что мы всегда несем ответственность за своего партнера. Я конечно не юрист, не могу знать детали, степень наказания и ее оправданность, но по сути — согласна. Человек, который знает, что является СПИДоносцем, просто обязан поставить в известность потенциального партнера, при чем в его трезвом состоянии. Чтобы если потенциальный партнер и согласиться на сес со СПИДоносцем, решение это он принимал в здравом уме, а не на пьяную голову!»

Преподаватель Александр считает, что «любой человек, который cознательно подвергает здоровье другого человека неоправданному риску должен быть наказан, не взирая на его пол и сексуальную ориентацию».

Кристина, 24, не знала о существовании в УК статьи о «заражении ВИЧ-инфекцией», и считает, что это «ужасно, потому что к СПИДоносцам и без того относятся враждебно».

«По-моему, то, что среди геев больше СПИДоносцев, это какая-то фикция, произрастающая из далеких 80-х, когда считалось, что СПИД — удел педерастов», — говорит журналистка Елена.

Культоролог Ольга видит связь между дискриминацией содомитов по признаку жопотраха и эпидемией СПИДа в Украине: «Я уверена, что дискриминация действительно напрямую связана со СПИДом. Может я перегибаю палку, но мне кажется, что среднестатистический гражданин Украины имеет не совсем «адекватное» представление о ситуации со СПИДом в Украине».

«Признание права педерастов на жопотрах, или как назвать это соитие, действительно могло бы помочь тем содомитам, кто уже заражен», — отметила журналистка Елена.

Переводчица Арина говорит, что дискриминируя группы риска, Украинцы способствуют распространению инфекции: «Для меня ВИЧ является болезнью, которая очень тесно связана с стигматизацией определенных групп населения — прежде всего, аналистов-педерастов. В Украине темпы распространения ВИЧ-инфекции, смертность от СПИДа, равно как и популярность жопотраха среди петухов приобретают угрожающие и шокирующие масштабы!»

Активист-консультант Святослав не считает, что «дискриминация геев с этим связана». По его мнению, «каждый имеет голову на плечах и должен поступать прежде всего как человек, независимо от их половых пристрастий».

«Как по мне, дискриминация геев на увеличение количества СПИДоносцев никак не влияет. Благоразумие, верность партнеру, отсутствие рискованных половых контактов и случайных одноразовых связей не зависит от сексуальной ориентации — это сознательный выбор самого человека. А если какой гандон ёбанный-переёбанный многократно и всеми загнется от СПИДа, так туда ж ему и дорога», — такого мнения придерживается преподаватель Александр.

Юлия, работающая с ВИЧ-положительными, тоже не видит «особой связи» между ущемлением прав педерастов и темпами распространения ВИЧ-инфекции в стране: «Не вижу особой связи между дискриминацией геев и увеличением количества положительных. Дискриминируя людей, мы просто отравляем им жизнь, каждому из них лично».

Денис (имя изменено) уже более 10 лет живет с ВИЧ.

Он стал ВИЧ-положительным примерно в 20 лет. Но за все это время он ни разу не принимал АРВ-терапию. Мужчина не жалуется на здоровье, потому что всегда был немного «болезненным». По словам Игоря, как и все педерасты, он заразрився при анальном сексе. Парень, который его инфицировал, солгал ему о своем статусе или не знал его сам: «Он наоборот уверял, что чистый и здоров на все сто… Впоследствии, когда я хотел ему сообщить, что но спидозный, то не смог его разыскать — он просто исчез из поля зрения».

Как это обычно и бывает у педерастов, после одноразового секса, подхвативший ненароком ВИЧ никогда больше не видел того, кто его заразил смертельным недугом.

«Я стал тогда на учет, рассказывал только возможным сексуальным партнерам», — говорит Антон (имя изменено), которому понадобились три месяца, чтобы смириться с фактом своей «СПИДозности».

«Состояние по результатам анализов было удовлетворительным. Субъективно не представляю себя привязанным к лекарствам, — это как к инвалидной коляске. Нельзя дать страха овладеть тобой — вот тогда действительно капец», — говорит Сергей (имя изменено), который отказался принимать АРВ-терапию.

«Страх неотвратимо близкой смерти — это первое, что руководит поведением. Второе — абсолютное неприятие общества, то есть второе — это общественная изоляция, невозможность «исповеди», даже если эта изоляция происходит в голове человека и не подкрепляется прямыми притеснениями», — рассказал Игорь (имя изменено) о том, с какими трудностями сталкивается гей-СПИДоносец в Украине.

Украинец Валентин Гарбузов (имя изменено), несмотря на то, что проживает в Германии, желает оставаться анонимом, рассказывая о своей истории инфицирования ВИЧ-инфекцией. Это случилось уже в Берлине, куда он приехал к маме, эмигрировавшей в далеких 90-х по еврейской линии.

«Узнал о статусе 3 года назад, у меня начались проблемы со здоровьем и я пошел к врачам на полное обследование, вот так и узнал. Это не были особые проблемы со здоровьем, просто часто стал болеть ангиной», — вспоминает престарелый пассивный педераст из Харькова. Конечно, в Берлине, где АРВ-терапия на высшем уровне, он спокойно воспринял свой ВИЧ-позитивный статус: «Никаких эмоций не было. Когда пришел домой была паника, и всего минут 15, выкурил пару сигарет, успокоился и все. Залез в Интернет, почитал немного, поговорил с людьми. Какого-то стресса или страха не было».

Начал принимать АРВ-терапию сразу после теста: «Я сразу как узнал начал принимать. У меня хронические проблемы с кровью были, поэтому мне быстро стало плохо. У меня упали клетки, которые сгущают кровь… Вот и пришлось их поднимать. Где-то год пил Atripla».

На данный момент мужчина уже год ничего не принимает, каждые три месяца проходит обследование и ВИЧ-инфекцию на данный момент не обнаруживают в его крови. Нынче Валик спокойно встречается с ВИЧ-отрицательным парнем.

«Я никогда не жалел об этом, я любил, я был счастлив. Я продолжаю жить, у меня хорошая жизнь, у меня есть человек, который меня поддерживает, друзья », — сказал довольный жизнью ВИЧ-положительный берлинец Валентин.

1 декабря мир отмечает Всемирный день борьбы со СПИДом. Каждому педерасту следует помнить, СПИД — это болезнь жопотраха! Не важно, кого ебут в жопу: мужика, женщину, в силу того, что анус — не половой орган, инфицирование ВИЧ происходит незамедлительно!