Полиция поймала в бане педерастов и голяком в участок волокла

Полиция поймала в бане педерастов и голяком в участок волокла

Полиция Каира задержала не менее 33 человек, подозреваемых в занятии голубым жопотрахом в одной из столичных бань хаммам, сообщает сайт «Анальный Сластолюбец» со ссылкой на Intl. Busines Times. Облава началась в минувшее воскресенье, когда в полицию поступил сигнал, что в публичной бане хаммам проходит массовая оргия мужеложцев и педерастов, передает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах египетской столицы.

Сигнал, как оказалось, подтвердился — толпу пидрил в количестве не менее 33 человек поймали на горячем: во время группового анального совокупления! Разгоряченных сексом петушков голыми выволокли на улицу и, под грязные шутки прохожих, заставили на четвереньках (в позе «раком») доползти до полицейского участка.

Задержанные помещены в сизо и будут находится под стражей в течение четырех дней, пока прокуратура не примет решение, возбуждать ли против них уголовное производство по обвинению в развратном поведении и дебоше. Хотя гомосексуализм не официально не является уголовным преступлением в Египте, педерасты в этой стране постоянно попадают в тюрьму по таким статьям уголовного кодекса как хулиганство, дебош, аморальное поведение и нарушение общественного порядка.
Полиция поймала в бане педерастов и голяком в участок волокла

Немало арестовано и туристов, приехавших в Египет за голубой лаской и промежностью.