В Камерунском борделе повязали 7 педерастов, хозяин притона бежал!

В Камерунском борделе повязали 7 педерастов, хозяин притона бежал!

В минувший четверг, 2 октября, полиция в Камеруне в ходе рейда на один из домов терпимости арестовала семерых мужчин, предававшихся вместо классической ебле, анальной содомии — да к тому же за деньги! А гомосексуализм в этой стране запрещен, наряду с гомосексуальной проституцией.

Посетитель борделя, сношавший девушку в соседнем номере, заподозрил неладное и после любовных утех посетил отделение полиции. Там бдительный камерунец дал показания, что женственные мужчины устроили однополую оргию в публичном доме города Яунде (столица Камеруна).

После этого агенты правоохранительных органов установили наблюдение за домом разврата — он ждали момента, когда группа женственных педерастов снова соберется в публичном доме. После этого полицейские выбили дверь, застав мужчин-геев в момент группового анального соития.

Владелец публичного дома, также принимавший участие в гей-оргии, успел бежать от полиции через крышу здания. Поэтому он до сих пор не арестован.

Камерунский фонд борьбы со СПИДом опросил полицейских и задержанных, после чего обнародовал информацию об арестах в своем блоге. Мужчины-геи стали первыми арестованными по обвинению во вступлении в гомосексуальные отношения за последние семь месяцев. Им уже предъявлены обвинения в гей-сексе, проституции и сутенерстве. Все они и ранее отсидели не один срок в Центральной тюрьме Яунде по аналогичным обвинениям.

Ответственный за расследование полицейский Донатус Сембе заявил, что власти не намерены вести переговоры относительно освобождения задержанных и, что уже в ближайшее время их дела будут переданы в прокуратуру, поскольку факт групповой содомии задокументирован на видео.

По его словам, “мужчины, которые спят с мужчинами, и мужчины, которые ведут себя как женщины — все это незаконно. Освобождение таких преступников не подлежит переговорам, кроме как в кабинете прокуроров. Это люди, ведомые пороком и злым умыслом”.

Законодательство Камеруна предусматривает за вступление в гомосексуальные отношения тюремное наказание на срок до пяти лет и штраф. По данным правозащитных групп, власти Камеруна арестовывают больше гомосексуалов, чем любая другая страна мира.