Правила интернет знакомств на гей сайтах

Гей знакомства Украина

Знаете, почему именно одинокий гомосексуал испытывает неловкость при попытке знакомства? Скорее всего, у вас есть определенные догадки. Однако эти догадки отнюдь нам не помогают правильно знакомиться. Правильно – не с точки зрения специалистов, а с точки зрения результата – общения и знакомства уже в реальном времени.

Журнал «Эксцесс» Владимира Кириязи собрал опыт и знания педерастов и мужеложцев, которые активно (и пассивно) знакомились через ЛГБТ сайты типа www.kiriiazi.com или g-ua.com, в этом исследовании. Разумеется, здесь лишь верхушка, которая открывает нам простор для действий. Интересней будет перенести наши выводы на этапы гей знакомства. В этих этапах мы обязательно укажем правила голубого соблазнения нужных вам секс партнеров!

Существуют способы знакомства, которые отличаются радикально друг от друга. Как правило, они ориентированы на характер человека. Можно знакомиться как подонок, можно – как романтик, а можно – как обычный ботаник, у которого шансов ноль. Мы же будет знакомиться просто эффективно.

Для начала следует установить для себя цель съёма. Простого желания ебяться здесь не достаточно. Хотят-то все, а достойно удается — единицам. Если вас устроит пьяная дворничиха Люба, валяющаяся уже в обед под ликеро-водочным магазинам, тогда можете говорить ей прямо: Пошли! И она пойдет, если подняться сумеет. Но если вам хотелось бы более-менее приличного секс партнера, то придется постараться.

«Главное – правильно себя эксгибиционировать» Счастлив тот онанист, кто эту фразу произнес. Она подходит для множества случаев, в том числе и для секс знакомств. Эксгибиционизм – это подстройка поведения под свои цели. Если ваши цели – вывести знакомство из вирта в реал, то общаться на порно сайтахе длительное время — нет смысла.

Ваше объявление на сайте должно быть содержательным и заманчивым. Это один из способов знакомств. Если потенциальный партнер ярок, заманчив и остроумен, то его завалят ответами. А на тривиальный текст: «Сниму тёлку, 20 лет. Вася» не ответит никто

Качественно составленное объявление на сайте секс знакомств также включает ваш номер телефона, полные данные о себе (возраст, рост, вес, размер груди/длину члена, цевт волос, цвет глаз, предпочтения в сексе) и другие важные данные — а именно, кого вы непосредственно ищите! К примеру, если вы ищите зрелую женщину, так и пишите — чего уж там стесняться! У юнцов, пребывающих в поисках зрелой леди, шансов на успех больше, нежели у тех, кто ищет ровесниц на секс сайтах.

Кстати, чтобы избежать страшно долгого этапа заочного общения, его стоит проводить молниеносно. Для этого необходимо завязать интенсивную беседу, включающую искренние вопросы и откровенные ответы. При этом важно быть оригинальным и раскованным. Это важное правило знакомств в сети — большинство потенциальных знакомств срываются именно по причине закомплексованности знакомящихся.

Несколько правил знакомств, которые важно соблюдать в интернете:

  • — Как можно меньше общаться виртуально, как можно реже заниматься самоудовлетворением, отдавая
  • предпочтение настоящему сексу (с партнером или группой партнеров)
  • — Искренне интересоваться новыми знакомыми — их жизнью, увлечениями, пристрастиями, а не кончиной собственного члена

  • — Быть именно тем, о ком вы рассказываете, описывая свои сексуальные характеристики и способности. Не преувеличивайте свои таланты, адекватно воспринимайте внешние данные. Если внешне вы уродец, не следует всем рассказывать, что близнец Бреда Пита!

© Журнал «Эксцесс» Владимира Кириязи