Прохора Шаляпина заподозрили в педерастии

Прохора Шаляпина заподозрили в педерастии

Участник украинского телепроекта «Битва экстрасенсов» на канале СТБ Арман Цыбульский заявил, что российский исполнитель в жанре поп-музыки, разбивший сердце миллионам поклонниц, некий Прохор Шаляпин на самом деле является пассивным педерастом, регулярно шпилящимся в собственный зад с несколькими активами за сутки.

По словам украинского ясновидящего, у артиста есть и постоянный любовник, выступающий одновременно и его спонсором. Но эти отношения Прохор Шаляпин всячески скрывает не только от публики, но даже от своих «голубых друзей» и ебарей.

Связано это с высоким положением спонсора Прохора в кремлевской иерархии. По словам экстрасенса, если правда об отношениях юного певца и кремлевского бонзы выплывет наружу, Шаляпина найдут в канаве тут же.

«Гей, его ориентация, была предопределена судьбой. Прохор надевает маску любимчика женщин и наслаждается собой, своими актерскими способностями, тем, как создает вокруг себя обман. Но ему вскоре предстоит оступиться и нелицеприятная правда о пассивной педерастии любимчика женщин станет очевидна всем!»,
– рассказал экстрасенс.

Как по нам, так и экстрасенсом быть не нужно, чтоб увидеть, что Прохор — типичное пидрильское отродье, по которому тоскует газенваген, подытожило статью о российском певце-содомите онлайн-издание «Имперский разврат»