Противодействие националистов содомии

Противодействие националистов содомии

Акция, устроенная «Правым сектором» 31 октября в киевском кинотеатре «Кинопанорама» оказалась действенной. После визита националистов организаторы гей-порно шоу отказались от планов показа содомского фильма.

В то же время реакция общества на адекватные действия националистов была неоднозначной. Естественно, что все порядочные адекватные и разумные люди поддержали националистическую акцию. В то же время нашлись отдельные дегенераты-вырожденцы и прочие анальные извращенцы, которые ее осудили.

Что же, националисты давно действуют согласно восточной пословице: «Собака лает, караван идет». Несмотря на лай либерастов и пассивных педерастов, националисты и дальше будут бороться и оказывать сопротивление деструктивным идеям, которые идут к нам с Запада.

Слава Богу, нам хватает сил и с оружием в руках защищать нашу землю от наступления необольшевизма на востоке, и наказывать чиновников, которые издеваются над народом, и противодействовать мерзости, которая борется против остатков нравственности нашего народа, пытаясь навязать нам извращенные нормы жизни.

Особенно забавными были обвинения в том, что действия националистов привели к «имиджевым потерям» для Украины в глазах Запада. В связи с этим можем лишь отметить, чтобы нам очень не хочется, чтобы Украину любили педерасты и прочие дегенераты. Для нас важнее поддержка здоровых людей, за которыми будущее.

 

Наконец, отметим следующее. Методы мы расцениваем как такие, которые могут реально противодействовать распространению на наших землях педерастической заразы. С помощью этих методов нам удалось не допустить проведения «гей-парадов» в Киеве в 2012 и 2014 годах.

Исключением был лишь 2013 год, когда педераст Янукович приложил максимум усилий, чтобы так наз. «Киев Прайд» состоялся (тогда сборище содомитов охраняли гораздо более многочисленные, нежели участники, отряды «Беркута»). В то же время силовое противодействие дегенератам для нас прежде всего является делом чести. В то время, когда мир сходит с ума, мы чувствуем святую обязанность своими действиями четко заявить, что есть добро и что есть зло, что является нормой, а что — пагубной патологией.

СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!