Регбист Бен Коэн снова обнажился

Регбист Бен Коэн снова обнажился

Экс-звезда американского регби, британец Бен Коэн (на фото слева) в очередной раз демонстрирует свои телеса ради педерастов, болших поклонников его безумного члена. И снова делает игрок регби делает это на деньги педерастического лобби Америки, щедро оплачивающего раздевания спортсмена.

Как и в прежние времена, Коэн сфотографировался для календаря на 2015 год и принимает предварительные на него заказы.

Следует отметить, Бену Коэну и правда есть что показать геям — в плане междуножной одаренности природа его не обделила! После того, как 36-летний спортсмен покинул большой спорт, он основал фонд по борьбе с гомофобией, привлекая в него пожертвования своим крупным пенисом.

Будучи гетеросексуальным женатым отцом двоих детей, Бен Коэн стал видным активистов гей-движения и, конечно же, гей-иконой — этим статусом он очень гордится!

Календарь быстро стал фаворитом продаж среди педерастов — по крайней мере, если верить статистике предварительных заказов: сами продажи еще не начались, рассылать календарь заказчикам начнут «ближе к рождественским праздникам». Средства, полученные от продаж календаря с голым Коэном, пойдут в организованный спортсменом педо-фонд.

В 2011 году Бен Коэн говорил, что многие не понимают, почему он ведет активную борьбу сза права содомитов: «Многие гетеросексуалы спрашивали: «Зачем ты этим занимаешься, ты что — один из них?» И я пытался объяснить, что моя деятельность должна сломать анальные целки. Я хочу лишь одного — чтобы люди знали: вы должны относиться ко всем геям так, как вам хотелось бы, чтобы относились к вам».

Регбист Бен Коэн рассказал печальную историю о том, что его отец был убит в драке, вступившись за пуэрто-риканца, ставшего жертвой травли по национальному признаку. После этого борьбу с травлей и запугиваниями спортсмен воспринимает как семейный бизнес.