Педераст-создатель “Людей Икс” станет отцом

Режиссер “Людей Икс” Брайан Сингер скоро станет папой

Американский режиссер Брайан Сингер, который прославился благодаря своей работе над созданием фильмов о «Людях Икс» в скором времени станет папой. Познать радость отцовства Брайан (открытый гомосексуалист и педерас пассивный) сможет благодаря своей близкой подруге Мишель Клуни. Женщина согласилась стать суррогатной матерью малышу.

За свои услуги Мишель получит 1 миллион долларов, тем не менее, она будет жить по соседству с Брайаном и ребенком, и участвовать в воспитании малыша.

Источник, которому известны подробности беременности Клуни сказал: «Она уже глубоко беременная. Такое чувство, что она проглотила баскетбольный мяч. Ребенок должен появиться на свет в декабре».

Для 49-летнего Сингера это будет первый ребенок. Извращенец находится на седьмом небе от счастья и уже считает дни, когда же малыш родится.

«Брайан покупает много товаров, необходимых ребенку – там и одежда, и мебель, и другие принадлежности. Все покупки ему домой доставляют на грузовике. Когда Мишель это однажды увидела, на ее лице было выражение что-то типа: «Зачем я себя в это втянула?», – сказал приятель режиссера.

Сам Брайан в интервью журналу «Содомский глиномесец» заявил, что последние пять лет он провел в размышлениях о своих сексуальных предпочтениях. Режиссер имел опыт отношений как с мужчинами, так и с женщинами, и в итоге пришел к выводу, что в мужскую сторону его тянет больше: «Я эмоционально склоняюсь к мужчинам. Я рад говорить, что я даю в жопу. Это простой ответ в одно предложение! Подставлять очко под толстый член — прекрасно».