Свингеры рискуют здоровьем больше педерастов

Свингеры рискуют здоровьем больше педерастов

Голландские ученые провели комплексное социально-медицинское исследование, объектом которого стали свингеры – инициаторы и участники сексуальных оргий семейных пар, в которых принимали участие две и более устойчивые пары М+Ж, прожившие вместе не менее двух лет. При этом подразумевается обмен сексуальными партнерами, происходящий на вечеринках свингеров. Долгое время ученые не интересовались этой разновидностью сексуальной жизни человека с медицинской точки зрения. Результаты исследования обескуражили и шокировали гетеросексуальную общественность.

Оказалось, что в виду особенностей гетеросексуального полового сношения, многие свингеры употребляют для достижения эрекции пениса/увлажнения вагины не только фармсредства вроде виагры и левитры, но и легкие наркотики (напомним, в Нидерландах они не под запретом).

К числу наркоманов, по мнению экспертов принадлежат не мене 55% всех свингеров. Многие голландцские свингеры, прибегающие к оргиям, признались, что употребляли такие препараты как ЛСД, кокаин, экстази, гашиш и многое другое для улучшения кровообращения в теле и усиления своих «постельных» способностей. При этом почти 14% свингеров пребывают в наркотической зависимости от тех или иных препаратов.

Учёные предупреждают, что такие сексуальные практики чрезвычайно как свингерство опасны с точки зрения здравоохранения, поскольку способствуют распространению неизлечимого гепатита С, ВИЧ-инфекции (СПИДа), устойчивого к антибиотикам сифилиса, гонореи (триппера) и многих других опасных инфекционных заболеваний, передающихся половым путем!

Наряду с этим, ученые уделили особое внимание гомосексуальным свингерам. Семейные гей-пары, «свингующие» с третьим или пара на пару, были помещены на третье место по опасности распространения СПИДа при сексуальных оргиях, после гетеросексуальных свингеров и сластолюбцев обоих полов, не имеющих постоянного партнера (т.е. принимающих участе в свально мгрехе в качестве «третьей» или «третьего»).

Исходя из всего этого, голландские исследователи призвали врачей всего мира признать не только педерастов, но и свингеров группой особого риска в распространении СПИДа и других БППП, — сообщает Национальный свингерский секс-портал «Свингеры Украины«.