Священник-депутат обвинил геев Николаева

Священник-депутат обвинил геев Николаева

Депутат николаевского облсовета отец Варнава, избранный от Партии регионов, считает, что равенство полов приведет с катастрофическому снижению рождаемости в Николаевской области. Об этом он заявил на сессии облсовета в четверг, 25 декабря. Поп-маразматик от Московского патриархата заявил, что в Конституции Украины равенство означает равные права и мужчин, и женщин, однако европейское равенство полов, по мнению Варнавы, подразумевает совсем иное!

— Говорят, что гендер – это равенство между женщинами и мужчинами. Но это не правда, потому что в европейском понимании к гендеру относятся, кроме мужчин и женщин, бисексуалы, трансексуалы, интерсексуалы, метросексуалы, геи, лесбиянки, рассматривается вопрос о признании зоофилов, некрофилов и так до 20 гендеров.

Если мы в программе пишем про поднятие уровня образованности, нужно включить в программу дошкольную, школьную, внешкольную, профтехническую и так далее курсы и тренинги. Делайте выводы, что у нас будет через 12 лет. Такие мероприятия – это, как минимум, разврат, — сказал священнослужитель русского мира.

Такое беспокойство отца Варнавы вызвал тот факт, что на Николаевщине сильно упала рождаемость.

— В нашей программе записано, что прирост населения в Николаевской области в 2013 году равен минус 3,7. Вдумайтесь. Если в 2014 он не уменьшился, а шансов таких я не вижу, то, что бы мы не делали, мы хотим, чтобы дерево плодоносило, высчитываем, сколько мы хотим собрать урожая, а корень точит червячок. Потому что тут простая арифметика. Если каждый год будет прирост Николаевской области уменьшаться на 4%, то через 12 лет нас будет меньше 50%. Это только при том, что он будет так сбавляться, как сейчас. То есть, это будет меньше 500 тысяч человек.

Для кого мы планируем заводы, земли, откуда придут на них люди, мы не знаем. Но реальность из этой программы такая: для улучшения демографической ситуации, нужно обеспечить доступность к службе планирования семьи и современных методов контрацепции – это средства на 2015 год.

И второе: в условиях ситуации демографической нужно повысить уровень осведомленности населения касательно стереотипов традиционного распределения гендерных ролей, — добавил «регионал».