Таджики изнасиловали двух лесбиянок

Таджики изнасиловали двух лесбиянок

В Российской Федерации продолжается сексуальное насилие над яркими ЛГБТ-людьми. Прошлой ночью в Санкт-Петербурге произошло гомофобное нападение на двух девушек, завершившееся анальным изнасилованием обеих лесбух, публично не скрывавших своей гомосексуальной ориентации.

Нападение произошло примерно в час ночи у дома по Варшавской улице в Московском районе Санкт-Петербурга. После оргии в гостях две в жопу пьяных лесбиянки возвращались на съемную квартиру. Обе приезжие.

Одна (фем) — уроженка Иркутска, другая (буч) — из Подмосковья. Но они не просто соседки по квартире — между девушками есть секс и он регулярен. На улице девчонки продолжили лесбо-шоу, но это не понравилось двум прохожим-таджикам, которые заподозрили незнакомок в гомосексуальной связи.

Когда до их дома оставалось несколько сотен метров, на лесбиянок жестоко набросились изголодавшиеся по женской ласке гастрабайтеры. С криками «соси, сука!» к девушкам подбежали молодые парни, нанеся им несколько ударов по детородным органам, — сообщает газета «Эксцесс».

Пьяные лесбиянки были повалены на тротуар и изнасилованы — сперва естественным путем, а затем и анально. По свидетельствам пострадавших, проходившие мимо петербуржцы подзадоривали насильников, не обращая внимания на крики девушек о помощи

Избитые девушки, несмотря на сильное алкогольное опьянение, сразу пошли в полицию и рассказали о нападении «на почве ненависти к сексуальным меньшинствам». После чего жительницы Петербурга поехали в судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать изнасилование и побои. Нынче петербургские оперативники разыскивают таджиков. На вид им около 20 лет.