Секс по телефону для пассивных педерастов

гей альянс украина

Мы рады сообщить, что клуб гомосексуалов-активистов «Гей-альянс Украина» запускает секс по телефону для пассивных педерастов! Несмотря на существующий колоссальный спрос у анальных сластолюбцев и прочих жопотрахательных петушков, такая важная интим-услуга в нашей стране до сих пор голубому потребителю доступна не была. Функции секса по телефону для геев частично брали на себя видные геи-пассивы Андрей Маймулахин, Александр Зинченков и Серанхелия Дудник, а также офисы региональных ЛГБТ-организаций.

Теперь у педерастов страны появилась возможность насладиться сексом по единому бесплатному номеру — 0800505099. Концепцию секса по телефону можно описать двумя словами: позвони и быстро кончи!

У работников эротической линии можно будет получить информацию об их параметрах и любовных предпочтениях, узнать о том, в какой позе они любят «драть пассов в очко», уточнить, как можно хорошо вонзить себе в зад гигантский дильдо, не повредив при этом тонкие стенки прямой кишки, а также что делать в случаях, если ваш анальный вибратор утонул глубоко в анусе и вы не в силах извлечь его оттуда самостоятельно. Короче, вам, пассивные педерасты, по этому телефону скучать не придется — 0800505099.

Компонент эротической анальной поддержки включает в себя широкий спектр услуг. Раскрытие вашей анальной розочки или тренировка сфинктера, правильный и своевременный анальный оргазм, трудности поиска активов и проведения заднепроходных сношений, проблемы, вызванные недержанием каловых масс у геев-пассивов, реакция окружающих на неожиданное вытекание экскрементов в общественных местах. Словом, все, что вас беспокоит, дорогие пассы, но вы не знаете, с кем обсудить эту тему.

Все ваши звонки анонимны и конфиденциальны. Запись разговоров не ведется, и только вам самим решать, какую информацию о себе и в каком объеме вы готовы предоставить сотруднику нашей службы секса по телефону для геев-пассивов.

В ближайшие месяцы секс по телефону для пассивных педерастов работает по графику с понедельника по пятницу с 12:00 до 24:00. В будущем мы надеемся выйти на уровень круглосуточной линии для анальных сластолюбцев.

Звоните, пидарашки, наш номер 0800505099, бесплатно со стационарных и мобильных телефонов на территории Украины!