Трансвеститы Украины отдаются как бледины

Трансвеститы Украины любят одного визажиста

Молодые трансы очень любят давать в попку. И делают это с завидной регулярностью. Хотите знать подробности? Тогда загляните на сеанс визажа к стилисту Артему Евсеенко!

Только в его салоне симпатичная щуплая шатенка с членом и педерастическим вокалом Владомира ГомОрр в перерывах между песнопениями и танцами ласкает ртом член своего клиента. Трансвестит-педераст Владомир старательно исполняет глубокий отсос, принимая внутрь себя по самые гланды огромный фаллос любовника. Губы «барышни с сюрпризом» плотно обхватывают мужскую крайнюю плоть, а язычок гермафродитки Зины не знает устали.

Ну, а после минета – основная часть программы. Самец-жеребец уверенно трахает в жопу транса, светлый женский образ которого разработал Артем Евсеенко, а трансуха ритмично дрочит собственный член и попёрдывает от удовольствия. Если вы не против развлечься анально и орально с трансами, то обратитесь за помощью к их стилисту-визажисту, видному гомосексуалисту Артему Евсеенко!

Трансвеститы Украины любят одного визажиста

Даже столь выдающийся деятель украинского ЛГБТ-движения как Максим Мишкин не удержался, и посетил салон Артема. Там ему были предложены порядка дюжины транссучек на выбор: от худых до жирных, от юных до перезрелых, и главное — вы не поверите: трансухи бывают не только пассивными педерастками, но встречаются среди них и совершенно уникальные «ошибки природы» — активные мужеложницы!

В своей книге «Трансвеститы и транссексуалы: разные точки зрения» сексолог Дебора Хеллер Фейнблум, пишет, что женщины, имеющие интимные отношения с трансвеститами, могут иметь скрытые наклонности к лесбиянству. Такие женщины могут испытывать трудности в отношении с обычными мужчинами, так как они предпочитают особ собственного пола, отмечает Фейнблум, но не могут себе в этом признаться.

Трансвеститы Украины любят одного визажиста

Для таких женщин вполне приемлем трансвестит, представляющий этакую «женщину», с которой можно иметь интересные обоим интимные отношения.