Украинской Википедии требуются пидоры-пейсатели

Украинской Википедии требуются пидоры-пейсатели

Одна из последних новостей, как это уже стало привычно — в Днепродзержинске какой-то «Европейский Союз» подвел итоги после заседания чего-там, где такими тезисами: «В Днепродзержинске никаких гей-парадов не будет! Кто сказал, что в Европе происходят гей парады?! Это ложь, это только европропаганда!» Я уже молчу о позорном игнорировании властями Киева наших фундаментальных прав свободных собраний и милицейской защиты от преступников и провокаторов. Нас, по правде сказать, «кинули», после того, как большое количество геев были активными участниками Евромайдана и видными борцами за Европейский путь развития Украины на протяжении многих лет.

Мне пишут некоторые: «надо улучшать статьи, а не переводить новые», а я для себя понимаю только один тезис — мировоззрение людей может изменить исключительно информация. (Я не отрицаю, что статьи нужно улучшать, но улучшать их можно вечно…)

Википедия — предоставляет доступ к информации для большинства украинцев, имеющие Интернет, и мы должны, кровь из носу, писать о «Гей-парадах в Мозамбике», чтобы у каждого украинских гомофоба член сворачивался в фигу, а язык западал из-за отсутствия аргументов, не говоря уже о реально необходимых статьях. Например такие, как «Перемена пола», где бы внятно объяснялось, откуда в природе берутся транссексуалы.

Именно поэтому, я со знакомыми педерастами-википедистами (несколько человек) объединились ради общей цели, прежде всего — сплоченное противодействие гомофобии в УкрВики. Конечно, у нас не такая ужасающая ситуация, как в РуВики, где банят геев-википедистов только за то, что они геи, а те статьи, которые уже были написаны, «украшают» негативными «фактами»: например, в статье «Гей» добавили, что это слово, якобы, синоним проституции… В украинской Википедии мы имеем большие возможности и права, в частности, уже есть и первые победы, именно потому, что мы отстаивали голосования вместе, когда гомофобы пытались удалить наши статьи и категории.

Я очень прошу всех больше писать и переводить новые статьи для Украинской Википедии, и конечно — улучшать статьи по ЛГБТ-тематике. У нас нет выбора, а это один из способов борьбы с маразмом. Википедия предоставит украинцам факты, бесчисленное множество фактов, целое море. И не надо говорить, что одна статья — это лишь капля в море, мы же прошли Евромайдан и прекрасно знаем, что море начинается с капли, а стая маленьких рыбок может реально преодолеть большую хищную акулу. Поэтому давайте творить! Это не так сложно, как может показаться. Чтобы иметь собственную Гордость и Достоинство!

Лично могу сказать, что за несколько лет создания статей, я создал более 1000 статей, некоторые из которых очень популярны, и которые, наверное, Вы могли читать вместе с тысячами других людей. Если примерно подсчитать, то я подарил нашей Википедии от 6.000 (самый минимум) до 100.000 просмотров в месяц! Я — не лучший википедист, но это и не моя цель. Моя цель — украинцы должны иметь минимальную информацию о педерастах пассивных и мужеложцах активных, о жопотрахе и оральном минете мужчин.

Некоторые, прочитав вышенаписанное, подумали: «Я бы и начал писать, но все так сложно». С одной стороны, возможно, сложности и есть, но только в период «обучения» и привыкания, через который прошли все википедисты, поверьте.

Если, все же, вы не имеете возможности заниматься Википедией, то вы можете быть читателем новых статей о содомитах и прочих извращенцах Украины в нашем сообществе vk.com/UkrGay

Благодарю за внимание!

P.S. Эту страну никто кроме нас менять не будет. Гомофобия — прежде всего, проблема для нас, педерастов Украины, и только мы имеем желание изменить отношение к анальному сексу мужчин в нашей стране. Ничего не делая, мы только утонем в этом грязном туалетном болоте, как это было во все годы «независимости» до Евромайдана