У копро лесбиянок Украины появился свой сайт

У копро лесбиянок Украины появился свой сайт

В зоне украинского Интернета появился ЛГБТ-проект, который предназначен для копро лесбиянок — женщин очень редкой нетрадиционной ориентации, шоколадного меньшинства в нутри розового меньшинства. Сайт Lesbo.Kopro.Org будет полностью посвящен информации о ЛГБТ-гражданах данной направленности.

Он создан по инициативе неправительственной организации «Клуб лесбийских говноедок Украины», возглавляемой уже много лет ее бессменным президентом харьковчанкой Татьяной Манович.

На сайте украинских лесбиянок-говноедок работает клуб единомышленниц, где можно найти спутницу жизни или секс партнершу на любой вкус.

В Украине в последние годы зарождающееся ЛГБТ-движение сталкивается с равнодушием, а подчас и сопротивлением властей. Отношение к публичной копрофагии в Украине до сих пор отличается повышенной нетерпимостью. Но все чаще тема копро любви проникает на телевидение и в печатные СМИ, откровенно обсуждается, например, звездами отечественной порно-сцены. Так, в 2013 году свой копро камин-аут совершил известный в Украине общественный деятель и секс-активист Владимир Кириязи.

Напомним, недавние опросы общественного мнения показали, что большинство молодых украинцев не считает поедание фекалий смертным грехом. Таковой ее признали только 13 процентов респондентов. При этом 64 процента опрошенных заявили, что считают себя верующими людьми.