В кафе отпиздили пидоров, прятавшихся под столами

В кафе отпиздили пидоров

В столице Македонии Скопье совершено нападение группы неизвестных лиц на участников празднования второй годовщины открытия Центра гей-секса. Преступление совершено в кафе «Dagmar» в минувшую пятницу, 24 октября. По данным македонских СМИ, от 30 до 40 нападавших в масках и в капюшонах ворвались в помещение кафе и стали кидать в находившихся там людей камни и бутылки с зажигательной смесью. Двое педерастов получили травмы, о тяжести которых пока не сообщается.

Свидетели рассказали, что нападение продолжалось около десяти минут, но имело большой разрушительный эффект. Возникший в его результате пожар нанес интерьеру кафе невосполнимый ущерб.

Директор Хельсинского комитета по правам человека Македонии Урания Пидровска, управляющая Центром гей-секса, заметила, что “хулиганы вошли в кафе и начали кидать все, в частности бутылки, коробки… Педератов при этом охватил панический страх — вместо сопротивления они полезли под столы. Защищались лишь лесбиянки, трансгендеры и бисексуалки”.

Пидровская также рассказала, что инцидент стал шестым организованным нападением на гей-мероприятия в Македонии за последние два года.

Центр гей-секса, проводящий разнузданные орнии-групповухи для геев и лесбиянок на деньги голландского посольства в Скопье, ранее неоднократно подвергался нападениям. Уже при открытии в нем были выбиты окна — 24 октября 2012 года. В июле прошлого года центр был подожжен неизвестными, здание сгорело дотла.

Международная организация геев-педерастов ILGA Europe в своем докладе за 2011 год назвала Македонию самой гомофобной страной на Балканах. В июле македонский парламент согласился рассмотреть конституционную поправку, направленную на запрет однополых браков и уголовную ответственность за проведение подпольных гей-свадьб.