В Китае геев лечат электричеством

В Китае геев лечат электричеством

Китайский суд обязал психиатрическую клинику возместить бывшему пациенту расходы за неудачное лечение гомосексуализма электричеством и гипнозом. Об этом сообщает Associated Press.

Клиника «Синьюй Пяосян» должна будет выплатить незадачливому гею Ян Тэну, который добровольно проходил в ней лечение от педерастии, компенсацию в размере 3500 юаней (560 долларов).

В решении китайского суда говорится, что гомосексуализм не является болезнью и, следовательно, не требует лечения. Пикантность же ситуации в том, что терапию проводили по настоятельной просьбе самого гомосексуалиста. Уж очень парню хотелось обзавестись нормальной семьей, детьми и простым человеческим счастьем. Надоело Ян Тэну шляться по вокзальным туалетам в поисках свежего куйка и менять сексуальных партнеров каждую ночь.

Поскольку истец добровольно согласился подвергнуться лечению электрическими разрядами, суд решил ограничиться только возмещением расходов на терапию. Журналистам сам Ян Тэн заявил, что поддался давлению родителей, которые требовали от него жениться и родить ребенка. Но если бы терапия увенчалась успехом, он был бы только рад этому — чистосердечно раскрыл свои сердечные тайны несостоявшийся натурал.