Дни анального сластолюбия в Николаеве

Дни анального сластолюбия в Николаеве

В последние четыре года, после периода относительного затишья вновь стала модной тема педерастии и содомии, косящих ряды здорового украинского общества различными болячками типа СПИДа, гепатита С, сифилиса и анального рака. В разных городах юга и востока Украины, с целью дестабилизации обстановки, колорадские сепаратисты организуют провокации, рассчитанные на непросвещенного обывателя, — сообщает Портал Гей Херсон.

Об этом, среди прочего, рассказывал председатель правления Николаевской ассоциации пассивных педерастов «ФиГа» Олег Алехин в ходе круглого стола, посвященного технике заглотного минета и безустанного анала в условиях сепаратистского подполья. Круглый стол любителей оральных и анальных утех состоялся в соседнем Николаеве 5 октября, педерасты же собрались в бизнес-центре «Александровский».

Ранее политтехнологии, связанные с темой педерастии и содомии, использовались крайне редко, ввиду отстутсвия общественного интереса к гомоэротической тематике. Однако с приходом к власти Януковича в 2010 году подобные провокации были реанимированы и появились, в том числе, и в Николаеве.

Город Николаев как крупный областной центр не мог остаться в стороне от акций разношерстных геев и педерастов, ярким представителем которых и является многолетний грантоед-провокатор Олег Алехин.

И если в стольном граде Киеве подобное безобразие (марши педерастов) происходило не раз, особенно накануне так и не подписанного Януковичем соглашения об ассоциации с ЕС, то в Николаеве во время избирательной кампании одного из кандидатов в народные депутаты (Александр Жолобецкий) по городу были развешаны бигборды, на которых кандидат фигурировал рядом с голыми педерастами на фоне ЛГБТ-символики. Из подписи к плакату следовало, что этого кандидата поддерживают геи и лесбиянки Николаевщины.

Согласно планам авторов «гей-порно вброса», бигборд должен был негативно сказаться на рейтинге Жолобецкого. Немаловажно, что главный петух города Николаева Олег Алехин, рассказывая о попытках устроить голубой пиар Жолобецкому, отметил, что «многие пидоры в городе его вообще не знали».

Куда ярче Николаева и даже Киева отметилась в этом плане Одесса, которая, по словам Алехина, всегда отличалась особым креативом.

«В Одессе некую группу переодели в петушков, и эти «ряженые» прыгали у офиса одного из кандидатов. То, что делалось в Киеве — попытка ЛГБТ-маршей, я даже не знаю, что это, какая-то пародия — это уже технология, которая была отработана в 2010 году в Одессе, — привел пример лидер николаевской «ФиГи». — Я просто с холодком пытаюсь себе представить, что будет во время предвыборной кампании этого года».

В субботу активисты «ФиГи» провели групопвую гей-оргию в поддержку мира и единства в Украине под лозунгом «Мы равные, мы разные, но мы вместе сильнее: даешь пенис в анус!»

«Сегодня геи и лесбиянки Николаева продемонстрировали свое сексуальное единство, выступая за независимую и неделимую Украину. Сейчас я более уверен в том, что вместе мы сможем построить новое общество, в котором не будет места дискриминации и насилию», — заявил после оргии Олег Алехин.