В Уганде выпустили из клетки двух педерастов

В Уганде выпустили из клетки двух педерастов

Суд в Уганде снял обвинения в содомии с двух арестованных в январе гомосексуалистов. Ким Мукисса и Джексон Мукаси попали в тюрьму в январе, после побега от разъяренной толпы, жаждавшей расправы над голубками. Педерасты содержались в тюрьме Луциро в Кампале, но позже вышли под залог, хотя за анальное сладострастие им «светило» от 14 лет и до пожизненного заключения.

Прокуроры ранее заявляли, что у них достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения мужчинам, прилюдно совершавшим анальные половые акты. Суд в городе Буганда Роуд, однако, на этой неделе снял все обвинения с них в содомии, поскольку полицией Уганды не было сделано судебно-медицинской экспертизы, заключение которой бы однозначно подтвердило сам акт жопотраха.

До ареста 24-летний бизнесмен Мукисса был избит полицейскими и местными жителями, которые узнали, что он пассивный педераст, любитель больших и толстых членов и заложник бешенства ануса. К его ебарю Мукаси отношение было не столь жестоким, поскольку геи-активы не пользуются общественным порицанием в той мере, которая характерна для пассивных педерастов.

Угандийский президент, следует заметить, в феврале этого года подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за гомосексуальные связи сроком от 14 лет и до пожизненного. При «отягчающих обстоятельствах» педераст, которому будет вменяемо такое поведение, может легко сесть за решетку пожизненно. Такими обстоятельствами являются, среди прочих, соблазнение гетеросексуала и педофилия, — сообщает правозащитный гей-журнал «АНАЛ» .