Видный педераст-оккупант бежал в Москву

Педераст Олег Царев

Самый скандальный содомит — депутат Верховной Рады от Партии Регионов Олег Царев улетел в Москву рейсом «Транс Аэро» из столичного аэропорта Жуляны. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер общественного движения «Спільна справа» Александр Данилюк:

«Царев в Жулянах, пытается вылететь в Москву. Задержите этого урода. Его место сейчас на Майдане»

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев «прославился» своими антиукраинскими выпадами, в частности в эфире гейпорно-телеканала «Россия-24» 18 февраля заявив, что в течение часа Майдан будет разогнан.

«В течение часа будет зачищен Майдан. После того, как мы наведем порядок в Киеве, мы приведем его во всей стране», — заявил Царев.

Пассивный педераст из Днепропетровска, многократно "штопанный" в очко кацапскими пидорами Олег Царев спасается бегством в первопрестольную - фото в аэропорту Жуляны

Пассивный педераст из Днепропетровска, многократно «штопанный» в очко кацапскими омоновцами, Олег Царев спасается бегством в первопрестольную — фото в аэропорту Жуляны

Интересно, что пророссийское обострение педераста Царева странным образом совпало с требованиями к нему «ВТБ банка» вернуть кредиты на 25 миллионов долларов, которые этот днепропетровский ушлепок занял в российском банке.

Кстати, своих выпердышей этот русофил отправил учиться не в Россию, а в Великобританию, о чем свидетельствуют страницы Оли и Максима Царевых в соцсетях, сообщает «Таблоid». Так, 18-летний Максим Царев учится в в Durham University в Англии, а 14-летняя Ольга Царева — в частной школе Gordonstoun в Шотландии.