Виталий Кличко: «Я не буду драть в зад педерастов Киева!»

Виталий Кличко: "Я не буду заступаться за геев и лесбиянок"

Представители разных городов встретились в рамках групповой оргии «Eurocitites» для обсуждения важных вопросов половой жизни своих стран. Мэра Киева Виталия Кличко педерасты не интересуют, что в принципе понятно. Не по педерастам Виталька, те уныло дрочат в сторонке. Виталий Кличко ясно дал понять, что пидорам пощады не будет.

Некая лесбуха немецкой закалки Лидия Дитрих, депутат Бундестага от Партии зеленых занимающаяся вопросами партнерства городов-побратимов Киева и Мюнхена, предложила Кличко поддержать борьбу за права содомитов.

На это украинский политик ответил, что считает права педерастов делом положительным, но бороться за них не собирается. Пусть сами за них борются — по вокзальным туалетам и темным аллелям городских парков, — сообщает сайт партии «УДАР (Украинское Движение Анального Разврата)».

Лесбияка Дитрих была возмущена таким подходом киевского мэра. «Виталий Кличко даже после гомофобного нападения на кинотеатр «Жовтень» не понял, что права человека в отношении геев в Киеве и Украине нарушаются. Это — драматическое невежество и игнорирование элементарных прав, которые, конечно же, ЛГБТ имеют как и все остальные», — считает Лидия Дитрих.

Украинские педерасты также поспешили выразить свое беспокойство, не преминув при этом попросить увеличения финансирования своей анальной ебли западными фондами и частными меценатами.

«Я очень разочарован нашим мэром, он даже ни разу не трахнул меня в попочку, хотя она так истосоквалась по его ласке! — заявил Тарас Карасийчук, председатель организации «Гей-Лесбиянс Украины«. — О чем говорилось во время Революции достоинства на Майдане? О том, чтобы всем украинцам, всем нуждающимся в анальной ласке киевлянам предоставить по члену в попу — вне зависимости от их сексуальной ориентации. Наш мэр как один из политиков, которые были на Майдане, обязан быть флагманом анальных перемен в Украине. Его заявление — это сплошное нарушение моих прав: он — не будет нас шпилить в туза, драть в очко, ебать в жопу. Он вообще ничего не будет с нами делать! Какой кошмар! А мы, как лохи, за него голосовали. Кличко «кинул» педерастов через хуй! Это дискриминация».