Владимир Жириновский: «Педерасты дают лучше всех»

Владимир Жириновский: «Педерасты дают лучше всех»

Престарелый педераст, проводящий досуг в курсантских банях, 68-летний Владимир Жириновский внезапно высказал мнение, что гомосексуалисты работают лучше всех, но на руководящие посты допускать их нельзя, поскольку «они будут за счет власти решать свои половые проблемы и все провалят».

«Лучше всех работают гомосексуалисты. Но на низовом уровне. Руководить нормально они не могут,» — сказал Жириновский на пресс-конференции, посвященной 25-летию руководимой им ЛДПР. Владимир Жириновский утверждал, что залогом его долгожительства в политике является «благополучная личная жизнь».

Впрочем, так Жириновский думал не всегда. В 2011 году он высказывал мнение, что «лучший чиновник — это вдовец или педераст. Потому что им воровать не для кого,» — цитирует политика журнал «Трансвестит Украины».

О личной жизни самого Жириновского, напомним, мало что известно. По официальной версии его супруга с 1971 года — Галина Лебедева — вирусолог, кандидат биологических наук. В 1978 году они официально развелись, с тех пор пару якобы связывает церковный брак.

Сын Жириновского 42-летний Игорь Лебедев, заместитель Председателя Государственной думы, известен склонностью к пассивной педерастии, как и отец.