Воронежский пидрила Самотыков «женился» в США на русском петухе

Воронежский пидрила Самотыков "женился" в США на русском петухе

Известный воронежский петух, упорно называющий себя «борцом за права педерастов» Андрей Насонов вступил в брак в США. Об этом он заявил в соцсетях.

«Сегодня, 19 октября, день нашего счастья! 4,5 года мы шли к этому… Мы поженились. Мы — семья!!!!!», — написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Насонов. Молодой человек, спутник Насонова, известен тем, что организовывал по России парады гомосексуалистов, акции в защиту ЛГБТ-сообщества. Имя мужа новобрачный не раскрывает

Как рассказал активист на странице «ВКонтакте», брак зарегистрирован официально в столице США Вашингтоне. На церемонию пришли друзья пары также нетрадиционной ориентации, большинство из них — россияне.

Отметим, что примерно полгода назад Андрей Насонов уехал из России жить в США. Он и его партнер намерены получить статус политических беженцев, гонимых за анальное победобесие. Сейчас, по словам Насонова, процесс находится на самой ранней стадии — консультаций с адвокатами, специализирующимися на эмиграции геев из разных стран.

Другой воронежский педераст-пропагандист Павел Лебедев тоже уехал из России. Сейчас он живёт в Германии. Напомним, молодой человек был изнасилован скинхедами во время акции против «гомофобного закона». Защитники прав ЛГБТ-сообщества отметили, что уехали, потому что в России им надоело сосать хуи бомжей в вокзальных туалетах.