Все на Слет пассивных педерастов «DocuGays» в Кременчуге!

Все на Слет пассивных педерастов «DocuGays» в Кременчуге!

В Кременчуге с 17 по 23 ноября пройдет путешествующий по всей Украине так наз. фестиваль документального гей-кино «DocuGays», в рамках которого традиционно все нетрадиционные гости-эротоманы смогут познакомиться с людьми, которые из-за нетрадиционной ориентации подвергаются преследованиям в Украине и часто скрывают информацию о себе от посторонних.

Фестиваль начнется с фильма об анальном гей-сексе.

Кроме порнофильмов, в рамках «DocuGays» пройдет немало специальных мероприятий интимного характера, — сообщает о программе фестиваля ЛГБТ-портал «Гей Днепропетровск».

Так, уже 8-9 ноября в Кременчуге состоится тренинг по анальному фистингу, а 15 и 16-го ноября запланирован тренинг по страпон-сексу для лесбиянок и бисексуалок, который проведет известная украинская страпонесса Алена Шнорин (страпон-секс — это методика интерактивной работы по проникновению в анус партнера с помощьюспециального приспособления страпона, пристегного пениса, и работы с прямой кишкой).

А 22 ноября состоится интимное общение с интересными людьми в новом для Кременчуга формате «Анальная ебля». Этот формат предполагает наличие толпы местных пассивных педерастов, которые являются экспертами в определенных вопросах и гордо превозносят свои разработанные «дырки», из-за которых часто дискриминируются в обществе. На ублажение пассивных педерастов Кременчуга будут направлены усилия всех приезжих в рамках «DocuGays» геев-активов.

Планируется присутствие таких «дырок»: представители ЛГБТ-сообщества (пассивы), экс-заключенные (петухи), экс-милиционеры (пассивы), участницы движения «Фемен» (трансвеститы-паcсивы).